|
|
|||
|
|||
1 рота(КТУ) вч пп 35714 отзовитесь
Буду рад услышать и увидеть своих сослуживцев.
Особенно с нетерпением жду своего комиссара Колю Бугаса. |
|
|||
|
|||
Добрый день. Служил под вашим чутким руководством с 1988 по 1990г.г. Сержантами у нас тогда были Щерба и Осадчий. Замполит - Бугас (гроза "неуставных" отношений) . Что-то с нашей роты только вас нашёл , да Рубена Шахвердяна и всё ? Куда все подевались , не понятно ???
|
|
|||
|
|||
А , может и вспомните ? Была у вас в роте такая компания - Хасанов , Павлюк , Миколенко и Ипполитов...
|
|
|||
|
|||
Олег! Конечно помню!!! Я вас всех помню. Особенно Миколенко. Замполит наш Николай Василич в Харькове живет, Реуцков комполка в Днепропетровске.
Комсомольский вожак полковой Володя Нудьга мне ихние телефоны сегодня скинул. Так что скоро народ подтянется, по крайней мере очень этого хочется. |
|
|||
|
|||
Добрый день! Рад видеть! Послужили с Вами совсем чуть-чуть, но все равно воспоминания только хорошие. Выводил КТУ из Германии под Питер и здесь разворачивал. Начальником КТУ был с 1991 по 1997 год. Так и уволился. Новый альбом разместил. Добавляйте фотки.
|
|
|||
|
|||
Герман взаимно! В личке остальные подробности, фотки добавил.
|
|
|||
|
|||
Олег! ЩЕРБА, случайно не Натаном звали!
|
|
|||
|
|||
Рад всех вас видеть, служил- осень 87-89 после праздников принесу фото
|
|
|||
|
|||
Очень бы хотел увидеть нашего "одессита" Иванченко (Иванес)
|
|
|||
|
|||
Всем привет и с праздником!
Может кто нибудь имеет информацию о Сергее Гусеве, прапорщиках Мирошниченко, Гузь, Гусенок, Иванов, Лебедев, Виницкий, Ворса? В случае обнаружения данных лиц прошу сообщить на E-mail: dijosa@aiva.lt Сегодня обязательно подниму стопарик за КТУ. |