|
|
||||
|
||||
Отзывы о продукции
Отзывы о продукции
|
|||
|
|||
Примерно 2 года пользуюсь "Сибирским Здоровьем",пыталась даже распространять,поэтому информацией владею.Скажу честно,перепробовала почти всю продукцию и продолжаю пользоваться.И не только жива и здорова,как пошутила Надежда,но и прекрасно себя чувствую,чего и Вам желаю!!!:-D
|
|
||||
|
||||
Но я только узнала что "Живая клетка 2" улучшает кровоснабжение головного мозга и выполняет много других полезных функций. Стала давать ему этот продукт, сейчас он принимает второй месяц, пишу со слов ребенка. У него в прошлом месяце приступ был один раз и не такой длительный как обычно, в этом месяце обошлись без приступов!:-D *А кроме того, улучшился сон, *а также нормализовался стул (раньше был один раз в два-три дня, сейчас каждый день). Когда были жаркие дни он мог играть на солнце, и при этом не утомлялся, на щеках появился румянец вместо обычной бледности.
|
||||
|
||||
Из личных наблюдений. Моему сынишке 12 лет, у него примерно три года очень часто были головные боли. Сначала это слегка беспокоило, потом боли участились, и усилились, ребенок в этот момент бледнел и слабел. Были у врача, и у детского тоже, сказали что он стремительно развивается, и организм не успевает настраиваться, перерастет и все встанет на свои места. Но меня как-то эти сказки не успокаивали, потомучто я уже прибегла к таблеткам, потомучто в момент приступа хотелось как-то облегчить болевые ощущения ребенка. Очень благодарна "Сибирскому здоровью"! И уверена в своем убеждении на все 100% в том, что случайностей не бывает. У нас в Германии еще не вся продукция выставлена из того огрмного ассортимента что имеется, каждый раз список пополняется. И потому не всегда удается провести программу так как она предлагается.
|
|||
|
|||
заболит спина живокост, одон под рукой. эмоциональное перенапряжение-седативный чай. восполение на лице и теле протираю корнем и мажу одоном. маска для лица из лимфасана. чтобы ни случилось сибирское здоровье выручает!
|
|
||||
|
||||
После чистки десен лазером у зубного врача, в течении недели пользовалась Секретом лекаря, (Y) * за короткий срок десна затянулись *и прошло чувство боли.;-)
|
|||
|
|||
В СЗ вот уже три месяца результатов не много но чем пользовалась все очень нравется *какие у нас умные ученые .
|
|
||||
|
||||
Конечно же у всех свое мнение и убеждения, и я никогда не навязываю своего. Я просто-напросто предлагаю людям то, что разработали наши умнички НИЦ корпорации. НИЦ в целом действительно выполняет благородную миссию по поддержки отечественной науки и внедрению в практику разработок российских ученых. Как здорово что представительство есть и у нас, в Германии! И что и у нас, есть возможность пользоваться такими полезным и поистине эксклюзивным ассортиментом продукции. С помощью которого мы можем подкрепить свое здоровье, а если серьезно и избавится от давнишних недугов.
|
||||
|
||||
В группе "Сибирское здоровье" с момент ее открытия на сегодняшний день насчитывается 1336 участников. И конечно же, "холодный" контакт *с людьми это один из наиболее сложных методов подхода в общении с людьми. По этому поводу хочется высказать следующее. Много участников, много различных судеб, много вопросов относительно своих проблем, ну и много сомнений. "Пользоваться-не пользоваться", "лохатрон-не лохатрон":-D , "почему именно эту?","почему?" и т.д.
|
|||
|
|||
Продукция великолепная!!! Я "почистила" свои клетки и похудела на 7 кг. С позвоночником, с суставами проблем стало меньше. Давление нормализовалось, мигрень не отпускала по 4 дня. А врачи говорили: "Ну, что вы хотите, у вас же мигрень!" И я думала, что эти страшенные боли не лечатся...!!! А теперь я себя чувствую прекрасно!!! И нет никакой метеозависимости...
|