|
|
||||
|
||||
Мода и стиль
Следуете ли вы моде?
Придерживаетесь ли вы определенного стиля?
|
|||
|
|||
помоему каждый слидит как то за модой и придерживается к своему стилю )))
|
|
|||
|
|||
Не придерживаюсь
Выбираю, не обращая внимания на актуальную моду, xотя часто совпадает |
|
||||
|
||||
а я люблю моду 40-50 годов... Женщины и мужчины тогда были, мне кажется, самыми элегантными. Дамы в шляпках и в перчатках... Мужчины в костюмах и в шляпах... Красота... И эта длина в платьях и юбках - почти слегка за колено (по-моему, нет ничего эротичнее, чем невысокая шпилька и облегающий силуэт).
|
||||
|
||||
а я люблю моду 17-20 х годов...
винтовки , револьверы, маузеры ... люди знали что носить что б произвести впечатление )
|
|||
|
|||
общественность (пирамида инстанций, извлекающих финансовую выгоду от самого существования человека) не навязывает, а засирает людям головы до такой степени, что люди превращаются в зомби. и становится очень важно какой говномарки натянуты лохмотья. это же самовыражение, полёт фантазии, отражение внутреннего мира, если на тебе штаны от модной фирмы "хуинни" или пальто от "блевада".
убогим в радость. |
|
|||
|
|||
люди даже начинают разговаривать цитатами из тупейшей рекламы, полагая, что этим самым они выражают свои сугубо индивидуальные, уникальные мысли и доносят до мира нечто ценное.
|
|
|||
|
|||
опять тебя прет:-) что случилось?:-))
|
|
|||
|
|||
гена, не хами. рада нe будешь.
|
|
|||
|
|||
да ты что? я? хамлю?:-)) тебе показалось:-)
просто хотелось узнать все ли у тебя в порядке, а то злой такой:-)) слушай, а ты Гнесинку по какому классу закончил? |