|
|
||||
|
||||
Почему темы про секс пользуются наибольшей популярностью в форумах?
Почему темы про секс пользуются наибольшей популярностью в форумах?
|
|||
|
|||
Я уверен, что тема про урожайность бананов в условиях тропического климата в Буркино-Фасо вызовет не меньший отклик страждующих.
|
|
||||
|
||||
ББ
поясни
|
||||
|
||||
ББ
ты меня опередил
|
|||
|
|||
Запретный плод он сладок..
|
|
|||
|
|||
... при правильной подаче информации, разумеется.
— Постойте, у меня последний вопрос. — Я чувствовал, что хочу спроситьчто-то очень важное, но, от волнения, не мог сформулировать конкретно.Дроздов повернулся ко мне спиной и направился в глубь экрана, — я хочуспросить, послушайте, прошу вас! Где взять такую лупу и такого зайца,чтобы все разом... // Сергей Минаев - Media Sapiens |
|
||||
|
||||
что запретного?
ББ про кролика сейчас поняла, наверное, только я. Поясни окружающим
|
|||
|
|||
ББ, да-да, с произведением про кролика не ознакомлен, тайный смысл не понятен..
|
|
|||
|
|||
что запретного?
да полно всего, да еще и у каждого свои персональные "завихрения".. |
|
|||
|
|||
— Никакого Голливуда. В тебе, во мне, во всех нас есть разные черты.Выставив напоказ лучшие из них, мы кажемся добрыми. Выставив худшие —кажемся злыми. Но меняемся ли мы сами от этого? Становимся ли мы злееили добрее?
— Мы называем это масштабированием нужных деталей. Я сидел и не мог вымолвить ни слова. Система будто бы пустила менявнутрь. Все стало настолько просто и ясно, что я невольно засомневалсяв собственных интеллектуальных способностях. Это было так очевидно, чтодаже третьеклассник смог бы освоить эту технику. Да что там! Все мыизначально знали этот фокус с детства. Самое сложное оказалосьдопустить то, что он работает в любой ситуации. Дроздов вернулся, подошел вплотную к экрану и постучал пальцем по стеклу: — В мое время кинескоп называли линзой... Спокойной ночи. |