|
|
||||
|
||||
НАСТРОЕНИЕ!!!! (Напишите о своём настроении сейчас)
НАСТРОЕНИЕ!!!! (Напишите о своём настроении сейчас)
|
|||
|
|||
Настроение бродит устало,
Спотыкается о пороги… Об открытых дверях мечтало, Потерявши свою дорогу… Настроение хмурится облаком, Тучкой серенькой… На лету Переменой погоды вздрогнуть бы. И развеяться по утру… Настроению грустно. В лужах Отражаются серые дни… Вот бы выплеснуться наружу, И в моря, где живут корабли… Настроение – устаканится… Лучик солнечный глянет в окно, Подмигнёт хитрО… *Очень нравится, Что светить ему всем суждено. И согретое настроение, Засмеявшись в ответ лучу, Понимает, всё переменится... Перемены им по плечу. |
|
||||
|
||||
Утро в доме воплотилось
Чуть рассеянным лучом. Через миг глаза откроет Белым солнечным ключом. Я на встречу вскину руки Просыпаясь, потянусь И в глубоком полном вдохе Новой силы наберусь. Над тобой, такой прекрасной, Еще спящей наклонюсь И руке под теплой щечкой Умилившись, улыбнусь. Поцелую нежно в ушко, Проведу по волосам, Пробужу от сонных красок К новым сказочным мирам. Я, конечно, не волшебник, И слова мои просты: Утра доброго желаю, Пусть исполнятся мечты! Это утро будет добрым И счастливым, так и знай! Посмотри как рад восходу Наш родной прекрасный край! С добрым утром поздравляет Нежно-розовый рассвет, Ему город подпевает, Новым солнцем обогрет. Повторяют эхом горы, Шелестят травой луга, Молчаливо шепчут с неба облака. Будет добрым наше утро, Наше счастье - в нас самих! Когда любишь - жизнь волшебна И прекрасна, словно стих!
|
||||
|
||||
?d?d?d?d?
Забежала пожелать ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ! In Grid - Tu es foutu ***********.