|
|
|||
|
|||
15). Wir lachen zusammen!!
15). Wir lachen zusammen!!
|
|
|||
|
|||
Идет собрание в ЦК. Горбачев:
- Товарищи, настали тяжелые времена, вынужден сообщить вам, что в 90 году у нас не будет мясных продуктов. Что вы будете делать? Зал молчит. Тут встает один мужик и говорит: - Будем работать 10 часов в сутки! Горбачев: - Ладно. В 91 году у нас не будет молочных продуктов. Что будем делать? Опять тишина, потом встает тот же мужик: - Будем работать 16 часов в сутки! Горбачев: - А в 92 году у нас не будет хлеба! Что будем делать, товарищи? Опять встает тот же мужик: - Будем работать круглосуточно! Горбачев: - Молодец, товарищ! Так держать! А можно ли узнать, где вы работаете? - В крематории, Михаил Сергеич!!! |
|
|||
|
|||
Путин спрашивает Грызлова:
- Кого и в какой оппозиции мы будем иметь после выборов в Думу? - Да кого прикажете, того и будем иметь! И в любой оппозиции, как вы красиво выразились. |
|
|||
|
|||
ОТКРЫЛИ ГРАНИЦЫ МЕЖДУ ГДР И ФРГ.ДВЕ ЛИСИЦЫ РЕШИЛИ ПООХОТИТСЯ ВДЕРЕВНЕ,НО НУЖНО БЕЖАТЬ ЧЕРЕЗ ЛЕС,А ЕСЛИ КАПКАН? ДОГОВОРИЛИСЬ: ЕСЛИОДНА ПОПАДЁТ-ДРУГАЯ ОТГРЫЗЁТ ЕЙ ЛАПУ И НАОБОРОТ. БЕДУТ И ТУТ ВОСТОЧНАЯлиса
ПОПАЛА В КАПКАН.ЗАПАДНАЯ НАЧАЛА ГРЫЗТЬ.ПРОХОДИТ ВРЕМЯ ВОСТОЧНАЯ ГОВОРИТ- ТЫ МНЕ УЖЕ ТРИ ЛАПЫ ОТГРЫЗЛА,А Я ВСЁ ЕЩЁ В КАПКАНЕ. |
|
|||
|
|||
Вот и кончились гулянки,
Кутерьма, загул и пьянки. Больше нету недосыпа, Больше морда не разбита. Кожуры нет на ушах Ноги, руки не в бинтах. Чистота, порядок в доме, Нет бутылок на балконе. Нет в салатах фейерверка, Вновь прикручены все дверки. Нет на люстре колбасы, Не разбросаны трусы. Даже кот после веселья Перестал болеть с похмелья. Засыпаю не в салатах. Изо рта приятный запах. Чисто выбрит и помыт Новый год совсем забыт. Выйду скоро на работу Окунусь в свои заботы. Черт! Забыл! Аж, снова в пот! Скоро старый Новый год!!! |
|
|||
|
|||
Муж пришёл с работы злой :-@,
Пнул кота под зад ногой. Попугаихе-кокетке Он захлопнул дверцу в клетке. Сыну: - Подь сюда, сынок! Покажи-ка дневничок! -Дочь! Сними своё рваньё! Всё же видно, ё-моё! Тёще:- Мама, загостились! В Мухосранск бы свой катились! На супругу рявкнул : - Жрать! Распустились, вашу мать! Выплеснул свой яд на всех, И спокойно лёг в постель. Все на цыпочках ходили. Утром все его простили. Кот Василий не простил. «Кучку» в тапок наложил! |
|
||||
|
||||
Кладем паркет. Быстро, дешево - правда хреново
|
|||
|
|||
(Y)
|
|