|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Средняя школа № 81 Олимпишесдорф (Elstal), ВСЕ СЮДА БРАТЦЫ!
Ищу своих одноклассников по школе 81 ГСВГ Олимпишесдорф.
Я учился с 1973 по 1978 год. Кто есть, отзовитесь! |
|
|||
|
|||
Я училась с 1975 по 1980 год.
|
|
|||
|
|||
Моего отца Казарихина Николая Петровича перевели вместе с частью из Берлина в Олимпишесдорф. тогда говорили "в Олимпию" , и я училась с братом Николаем в этой школе в 1964-1965 годах. Сохранилась фотография - мой 7 класс на фоне школы. Одноклассники. отзовитесь!
|
|
|||
|
|||
Я,Наталья Быстрицкая училась в 81 школе с 1971 по 1977 годы.Жили с Леночкой Паутовой в одном подъезде дома напротив КПП саперного батальона.Ищу Валеру Болдырева и Свету Пинкусевич.Ура!Сегодня нашлась моя незабываемая подруга Лена Паутова!Нашлись Рая Бурман,Ира Голощапова,Лариса Бубнова,Толя Чернушенко,Сергей Окулов,Саша Лазутин,Сергей Коняхин,Костя Сикорский,Наташа Казакова,Саша Лукьянюк,Саша Казаков.
|
|
|||
|
|||
Учился с 82 по 87.
|
|
|||
|
|||
Учился с 82 по 87.
|
|
|||
|
|||
Всем привет!!!! А я училась с 1984-1986 г.г. в школе № 81. И жили в летном маленьком городке. Мои одноклассники были Лена Осина, Наташа Хорошилова, Надя Яковлева, Лена Дементьева....... Отзовитесь!!!!!!! Буду очень рада!!!!!!
|
|
|||
|
|||
Училась в школе с 81-83 г. Всем, кому интересно, есть группа Олимпишесдорф, найти ее можно через мою страничку, присоединяйтесь!
|
|
|||
|
|||
Средняя школа №81 училась с 1977 по 1981г.г.
8-б класс отзовитесь... Нашла Меркулову Лену, Шин Свету, Воляника Сергея, Подъячева Сергея, Крюкову Маргариту. |
|
|||
|
|||
Я учился с 87 по 91 год.Ездили из Шёнвальде.
|