|
|
|||
|
|||
Книжный клуб
Светит солнце, погода замечательная, балкон (терраса) уже полон цветов. Настало время устроиться поуютней в кресле, взять в руки интересную книгу и перенестись в какую-нибудь далекую страну.
Предлагаю поделиться своими литературными пристрастиями и обменяться впечатлениями о прочитанном. |
|
|||
|
|||
В данный момент читаю Андрея Платонова. Удивляюсь, как его напечатали в советское время.
|
|
|||
|
|||
Я в данное время перечитываю(снова) Александра Черкасова,хороший писатель.Вот уже сколько лет ищю книгу "Вражда" Иванова(русская классика), может у ково есть и одолжит почитать-была очень рада.И ещё мечтаю прочесть: "Пашня", "Малиновый звон", " Люди на болоте", "Дыхание грозы.К сожелению в магазине таких книг нет, и в каталоге Янцен тоже нет.
|
|
|||
|
|||
Дочитываю "Vorleser" (Bernard Schlink). Море эмоций!
|
|
|||
|
|||
читаю "Цифровая обработка сигналов 1", никаких эмоций...:-D
|
|
|||
|
|||
Читала "Resturlaub" v. Jaud. Всем кто живет в Бамберге - рекомендую
|
|
|||
|
|||
Связано с Бамбергом? Я недавно читала роман , где действия происходили в Бамберге, сам роман был довол,,но слабый и наивный, но было занятно читат,, и узнават,, знакомые улицы, мосты, каналы.
|
|
|||
|
|||
Я тоже про Платонова, удивляюсь как его Котлован в шлоле проходить разрешили. А читаю Паоло Коэльо Алхимик.
|
|
|||
|
|||
Что-то у меня всё зачёркнуто получилось ^o)
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте любители книг! Предлагаю меняться или продавать книги, может даже завести альбом книг на продажу.
|