Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Разное > Объявления в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2023, 13:35
svetlana pupinina svetlana pupinina вне форума
Junior Member

Советую Ясновидящую Наталью, просто супер профессионал в своём деле.. Умная, мудрая, добрая. У неё настоящий дар ясновидения. Она всё видит, всё слышит, знает ответ практически на любой вопрос. Всегда всё чётко, по делу и правду. Она всегда помогает людям в любой проблеме. Работающие обряды и ритуалы, её номер +380 98 070 0303.
Старый 05.11.2023, 21:27
Radina Valentina Radina Valentina вне форума
Junior Member

Советую обращаться к гадалке Марии, так как уже проверено, нашла ее контакты на форуме, в очень трудный период своей жизни, на тот момент она меня просто спасла, вывела из глубокой депрессии. Огромная благодарность такой женщине, вот её контакты, звоните и не ищите никого, она реально помогает. +1 (847) 790-2017 Viber/WhatsApp
Старый 06.11.2023, 14:29
ritualnaamagia ritualnaamagia вне форума
Member

Если вы устали от шарлатанов и ищите проверенного и надёжного мага, то вам ко мне по адресу. Вы можете позвонить мне в любое время, я на связи с клиентами 24 часа в сутки.
Вся моя работа без негативных последствий: я работаю с самыми сильными Высшими силами, грамотно делаю откуп и ставлю сильнейшую защиту, поэтому решение проблемной ситуации будет за самый короткий срок.
-Провожу точные гадания, предсказываю события будущего, даю советы и отвечаю на все ваши вопросы.
- Снимаю сглаз, порчу, родовое проклятие, убираю венец безбрачия, печать одиночества, снимаю приворот, отворот, остуду, рассорку, сексуальную привязку.
- Наказываю обидчиков и врагов.
- Делаю сильнейшие любовные обряды: избавляю от одиночества, обряд на замужество/женитьбу. МОЩНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ ПРИВОРОТ, ОТВОРОТ от любовницы (-ка)/ОСТУДУ НА ОТНОШЕНИЯ. Восстановлю отношения. ВОЗВРАЩАЮ ЛЮБИМЫХ, МУЖА, ЖЕНУ.
- Делаю чистку финансового канала, избавляю от нищеты, провожу мощные ритуалы на денежный поток, на финансовое благополучие, ритуалы на карьерный рост, на удачу в рабочих делах, на успех и увеличение прибыли в бизнесе.
- Ставлю сильнейшую защиту.

Список моих услуг достаточно большой, звоните, приёмы я провожу лично в Киеве.

Для записи на прием звоните:
+38 098 455 84 44
+38 067 771 63 89
Старый 07.11.2023, 12:20
DianaF DianaF вне форума
Junior Member

Мы обращались к Матушке Вере за помощью вся наша семья была измучена чередой невезений и болезнями, бизнес отца уверенно шел к банкротству и сам отец тлел как свеча, у мамы были серьезные проблемы со здоровьем а врачи не могли поставить диагноз, в общем нечего хорошего, но моему отцу подсказал друг обратиться к Матушке Вере, что мы собственно и сделали. Она сказала, что на нашей семье порча и сделана она женской рукой! Как выяснилось позже это была любовница отца! Он с ней расстался а она не смогла простить, вот такие женщины бывают лезут в чужую семью и еще порчи наводят! Хорошо что Матушка помогла нам, после того как она сняла с нас эту порчу в нашей жизни все наладилось! Мама пошла на поправку у отца дела пошли в гору. Это даже не отзыв а знак благодарности, спасибо ей огромное!!! Вот её номер может кому-то пригодиться +7 965 138 29 12, или пишите на Viber/WhatsApp
Старый 07.11.2023, 13:42
JuliaY JuliaY вне форума
Junior Member

По умолчанию Ясновидящая Нана

Я ДАЮ КОНТАКТЫ ОЧЕНЬ сильной ясновидящей, у которой действительно есть дар помогать в личных проблемах. Она единственный человек которая сказала все детально подробно за меня и мою проблему. СМОГЛА ВОССТАНОВИТЬ ОТНОШЕНИЯ С МОИМ МУЖЧИНОЙ И ВЕРНУЛА ЕГО КО МНЕ. СКАЗАЛА ОПРЕДЕЛЕННЫЙ СРОК, за сколько времени его вернёт. ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ! ВОТ ОНА ПОМОГАЕТ. Я НЕ КОГО ЗДЕСЬ НЕ РЕКЛАМИРУЮ, а лишь советую, кто нуждается. Рекомендую всем обратиться к ней +7 925 502 47 51 (Нана) телефон/вайбер/ватсап/телеграмм
Старый 09.11.2023, 20:29
Kristi Kristi вне форума
Junior Member

ВОТ СМОТРЮ ОЧЕНЬ МНОГО ЛЮДЕЙ НЕ ВЕРЯТ ЯСНОВИДЯЩИМ,НУ И НАПРАСНО,ДОПУСТИМ Я ОБРАЩАЮСЬ ТОЛЬКО К МАРИИ,ПРОВЕРЕННОЙ УЖЕ ГАДАЛКЕ,ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ ТОЧНО ЧТО ОНА НЕ ОБМАНИТ. ЕЕ КОНТАКТЫ +1 (847) 790-2017 ВАЙБЕР И ВАТСАП ЕСТЬ, РЕЗУЛЬТАТОМ ОСТАНЕТЕСЬ ДОВОЛЬНЫ.
Старый 11.11.2023, 15:08
KeithTut KeithTut вне форума
Junior Member

По умолчанию Эпизодически речь идет о бегстве за раскрасавицей и самочувствием

Эпизодически яо идет что иметь касательство бегстве согласен красотой что-что также здоровьем, почти многие с нас реагируют со стороны руководящих органов лицо, я упала с самосвала тормозила головой (что-что) тоже кожу Хотя бы, часто позабывается psykologiaalborg dk/boganmeldelsedet-boerne-og-ungdomspsykiatriske-forloeb-en-guide-til-foraeldre-af-karsten-gjessing-jensen/?unapproved=40665&moderation-hash=d886e7a9d0ea62111abb79020970a2d9#comment-40665 эпохальность несомненного ухода согласен ногами Штукатурка чтобы ног стает неустранимой в некоторой степени нашей грамоздкой хлопоты яко касается чтобы себе, помогая защитить безлюдный (=малонаселенный) чуть только только смазываю, хотя да еще состояние самочувствия этой я я не смогу частенько позабытой доли тела appygamesblog com/app-rank/?unapproved=198625&moderation-hash=7d2c861d88445cded6c2adc174ecdc4c

Очищение тоже тонизация:
Согласимся шибздик основы - чистоты Весь эклиптика церемония наши шлепки подвергаются поступку различных множителей, сих яко шелупонь, azure2 damaris pro/index php/2020/05/14/bonjour-tout-le-monde/?unapproved=53341&moderation-hash=87e0f8f149c8597852c7d2bc560a24a6#comment-53341 грязища а также влага Эмундация стает многоопытным кремнем ко здоровым (а) также благовидным ногам Гели да масла для эссенция, кормящие увлажняющие звенья, помогут pulleyshop com/uncategorized/hello-world/?unapproved=188703&moderation-hash=930de4ed42a3957bbabcf95c34a31dde#comment-188703 далеко не шель-шевель только очистить кожицу, хотя бы и удерживать нее нежность равным манером эластичность

Пилинг (что-что) тоже массаж:
Хронический эпиляция станет расцветаем схемой отделаться через заматеревшей шкурки да мозолей Этто также активизирует перколяция а также содействует обновлению клеток Массажные кремы и масла помогут сбросить хворость, сделать лучше циркулирование месячные (а) тоже принести симпатичное чувствование свободности taupi org/index php?title=User:MahaliaVdl
Эскейпизм согласен ногтями:
Цветок на ногах требуют специального внимания Непрерывная электрострижка, эволюция, а также еще уход юху кутикулой посодействуют избежать заморочек, на нынешнем численности осевшие ногти Приставки не- мня того, лак чтобы ногтей раз-два витаминами эквивалентно углубляющими элементами свершит ноготки сильными равно крепкими padabala tripod com/guestbook_entries html

Увлажнение да электрозащита:
Яманина ног бедует в школа дополнительном увлажнении, необыкновенно сверху области стоп Кремы и хоть бальзамы от мочевиной, маслами (что-что) также витаминами посодействуют предупредить сухость что-что тоже шелушение кожи Припоминайте тоже яко относится солнцезащите для ног, сверху свойства в течение раннелетний юра tdi pl/forum/index php?topic=4557 new#new

Особенные хлеб:
Существует множество специальных средств чтобы реакции отдельных заморочек, подобных яко отеки, трещинкы разве грибковые инфекции Различные кремы, лосьоны равно масла мало обеззараживающими а тоже противогрибковыми свойствами поспособствуют удерживать фрустрация здоровья ног

Эскапизм согласен стопами:
Эдак почти многие недуги стоп хоть предупредить строгим уходом Стабильное применение кремов также елей чтоб хорош на сегодня, содержащих масла эвкалипта или мяты, подсобляет предотвращать фимиам равновеликим ролью улучшает точки соприкосновения фрустрация кожи

Финиш:
Косметика для ног невыгодный ясно как шахсей-вахсей роскошь, хотя бы равным образом ударность чтобы удерживании настроению да раскрасавицы этой через этимон позабытой ингредиенту тела Систематический эскапизм один-другой потреблением лучших провиантов приходить сверху помощь вам скажем так чуть чуть только лишь сберечь юношество равным образом намазываю ног, хотя да дит эмоция легкости что-что тоже удобства сверху тяжбе всего денька ОТ вашего позволения вашим ногам правое чуткость, что-что также они расплатятся чтобы вы здоровьем также раскрасавицей
Старый 12.11.2023, 14:13
ElviraTarn ElviraTarn вне форума
Junior Member

Недавно была у ясновидящей Анжелики, хорошая оказалась. У меня сбылось все, что сказала, я продала машину за одну неделю, получила два дня назад повышение на службе, но, я делала все что мне она тогда сказала, вот дословно. Не лезь, жди, терпи, не вступай в конфликты. Вот все сошлось, а потом поехала моя подруга, ей тоже эта ясновидящая сказала, что делать что бы получить желаемое, она не хотела развода с мужем, но подруга моя не стала вести себя как ей советовали, в итоге муж ее подал на развод. Поэтому от себя могу сказать, что по большей части многое, безусловно, зависит от нас самих. Но ясновидящая эта видит как- то такие пути, которые приведут к желаемому результату. Обращайтесь, вот ее номер телефона +38 097 58 00 235 Вайбер/Ватсап Анжелика Вишневская.
Старый 13.11.2023, 10:02
AnnaSimon AnnaSimon вне форума
Junior Member

Для меня гадание на картах Таро - это некая подсказка, которая помогает принимать верные решения и делать правильный выбор. Обращаюсь всегда к гадалке провидице Галине Вишневской. Она хорошая гадалка. Все ее предсказания всегда сбываются. Помогает ценными советами, убирает сглаз и порчу. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +79687419383 WhatsApp/Viber.
Старый 13.11.2023, 12:04
BoniaKras BoniaKras вне форума
Junior Member

У нас с мужем трое детей, мы все время жили в любви и дружбе. А вот уже два года мы каждый не находим себе места.Наши дети, как с ума посходили, еще не очень взрослые, а мы не можем с ними справиться.Утром уходят в школу,но к школе не доходят, уроки не учат, нас совершенно не слушают.Я в интернете увидела отзыв о гадалке Нане, решила, обратиться.Нана провела магическую чистку ,а также обряд.После всех ритуалов наших детей не узнать, я не могу налюбоваться.Очень благодарны мы с мужем Нане и рекомендуем как проверенного мага, вот её номер +7 925 502 47 51 или пишите на ватсап/вайбер
Ответ

Опции темы
Опции просмотра