![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Устали бороться в одиночестве? Проблемы и несчастья давят на Вас с каждым днём? Чёрная полоса в жизни никак не закончится? Вы не можете понять откуда, почему и главное — за что всё это на Вас навалилось?
Не отчаивайтесь, это можно и нужно исправить. Предоставление Магических Услуг: -Ритуалы на сохранение мира в семье. Ритуал на примирение. Обряд на восстановление отношений после скандала. -Вызов утраченных чувств. -Приворот на мужчину/женщину. -Сексуальная привязка -Гармонизация отношений -Отворот (устранение соперницы или соперника раз и навсегда). -Снятие любого негатива (Порчи, сглаза, проклятие, подселения). -Снятие блоков, страхов, комплексов. -Избавление от одиночества. - Денежная магия: обряд на привлечение клиентов, на хорошую торговлю, на богатство. -Ритуал «Золотой Ключ Царя Соломона» - улучшает и притягивает энергию больших денег. -Ритуал «Закрыть рот» - (делается для того чтоб закрыть рот сплетнику, врагу, отбить желание говорить гадости в Ваш адрес). В своей работе я использую старинные обряды и заговоры, для решения ваших проблем. А также с помощью ритуалов я могу не только избавить вас от болезней, но и убрать причину их возникновения. Если Вы нуждаетесь в Срочной Магической Помощи Для записи на консультацию звоните. Приём лично в Киеве или на расстоянии. +38 098 455 84 44 +38 067 771 63 89 |
|
|||
|
|||
![]()
Мы с мужем не могли завести ребенка. Он здоров, а у меня проблемы. Муж не выдержал и предложил развестись. Было очень тяжело, обращалась к разным гадалкам, но реально помогла мне только Ляна. Разводиться не пришлось, уже несколько месяцев как воспитываем малыша! Живем теперь душа в душу! Вот ее контакты, кому нужна помощь звоните +38 097 345 22 08 или напишите на WhatsApp/Viber или Telegram.
|
|
|||
|
|||
![]()
Очень хорошая Ясновидящая Наталья +380 98 070 0303, спасибо ей за гадание и за магическую помощь, она настоящий профессионал в области магии. Проблемы все отошли уже через обещанный срок. Она разложила мне всё по полочкам на сеансе гадания, я поняла причины всех проблем и заказала работу. Наталья помогла мне наладить бизнес и отношения с любимым.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже хотел бы поделиться отзывом. Столкнулся с проблемой откуда не ждал. Жена познакомилась на сайте с каким то мужиком и ушла от меня с ребенком к нему. Я потом узнал что этот тип её бывший любовник от которого она сбежала ещё до замужества со мной. Словами она не воспринимала мои всерьез, всё твердила что любит его и всегда любила ещё и сына забрала. Короче я был очень зол и не знал что делать, пошёл к гадалке, чтоб проверила её нет ли на ней каких заклинаний, выглядела она реально околдованной. И я был прав, гадалка только фотку нашу посмотрела и увидела разлад и мощный приворот на жене. Провела свои обряды я сделал всё как она сказала, и это сработало. Жена вновь вернулась ко мне , сказала что будто во сне была и не могла меня вспомнить. Я в шоке до сих пор. очень рад что попал к хорошей гадалке и она спасла наш брак. Рекомендую ее телефон +38 050 014 77 07 вайбер/ватсап, зовут Эмели
|
|
|||
|
|||
![]()
Гадалка Галина - это удивительная ясновидящая! Ее работа, дар и способности помочь людям. Она не только снимает проклятье, порчу и соединяет семью. Одним словом, она может многое! Видит прошлое и будущие, гадает на картах таро - дает дельные советы. Она вернула моего любимого человека и я ей очень благодарна. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +79687419383 WhatsApp/Viber.
|
|
|||
|
|||
![]()
Хочу поблагодарить ясновидящую, мага Анжелику за её чудесный дар! Кратко расскажу свою историю. У меня прекрасная семья - муж и две дочки. Вдруг мой муж, крепкий на вид мужчина, внезапно почувствовал себя плохо и вскоре был вынужден оставить престижную работу. Врачи не могли найти у него никакой болезни. Мы отчаялись и не знали, что нам делать дальше?! По совету одной знакомой, я обратилась к ясновидящей Анжелике. Как оказалось, на мужа навел сильную порчу бывший коллега по работе, чтобы занять его место. Ясновидящая Анжелика сняла разрушительную негативную программу, восстановила энергетику мужа, открыла поток удачи и поставила защиту. Вскоре мой муж поправился и нашёл достойную работу. Мы с мужем очень благодарны ясновидящей Анжелике! Я рекомендую! Вот ее телефон +38 097 58 00 235 Вайбер и Ватсап.
|
|
|||
|
|||
![]()
Если Вы в отчаянии, жизнь завела в тупик, не находите себе места, душа рвется на части, преследуют проблемы, неудача стала спутником Вашей жизни. Значит что-то в Вашей судьбе пошло не так. . . Не бойтесь - можно все исправить!
Я владею родовой силой, сакральными знаниями из области белой, чёрной магии. Решу любые ваши проблемы в семье, на работе, личной жизни. Работаю с четырьмя стихиями (мощь и сила), которые помогают достичь самых высоких результатов. С помощью силы магии и опыта будут достигнуты любые цели, решены самые сложные проблемы! -Спасение семьи от развода -Воссоединение семьи -Гармонизация отношений -Защита от завистников -Защита детей -Снятие порчи, сглаза, проклятия -Избавление от одиночества -Снятие венца безбрачия -Обряд на счастливое замужество -Обряд на верность -Совет в принятии решения -Защита от недоброжелателей -Обряд на карьерный рост -Обряд на успех в любом деле -Притяжение благополучия -Обряд на финансовый успех -Предсказание близкого будущего Более 1000 обрядов, 100% результат, очищение ауры, проведение сильнейших приворотов без греха и без вреда, устанавливаю мощную зеркальную защиту. Приём лично в Киеве. Для записи на прием звоните: +38 098 455 84 44 +38 067 771 63 89 |
|
|||
|
|||
![]()
Если у вас беда, вы запутались на жизненном пути, обращайтесь — Матушка Вера с большим практическим опытом 45 лет поможет вам, её многолетний опыт поможет Вам выбраться с любой сложной ситуации!
С помощью обрядов Матушка Вера поможет вам -Вернуть супруга / супругу в семью. -Проведет обряды на взаимопонимание и верность. -Обряды на спасение семьи от развода, воссоединение семьи, отворот от разлучницы. -Снимет порчу, сглаз, проклятие, венец безбрачия. -Поможет в избавлении от одиночества; зависимостей; болезней. -Установит защиту на здоровье, семью, бизнес. -С помощью обряда откроет канал бизнеса и удачи. -Расскажет о прошлом, настоящем и предскажет судьбу и с помощью диагностики и исправит самую сложную проблему! К Матушке Вере можно обратиться с любой точки мира с любой проблемой. Приём лично в Москве или на расстоянии. Если вам нужна помощь, звоните 8 965 138 29 12 Viber/WhatsApp |
|
|||
|
|||
![]()
У меня тоже был сглаз...Сама чувствовала это... И даже знаю откуда это пришло.... Хорошо хоть не на смерть мою наколдовали.
Помогла ясновидящая Наталья. После обращения к ней кривая моего жизненного пути превратилась в прямую трассу без двойных сплошных, запрещающих обгон. Даже дистанционно помогла...Очень сильная... Вот её контакты +380980700303 |
|
|||
|
|||
![]()
Потомственная Ясновидящая, целитель, таролог, предсказательница Нана с большим опытом в сфере магии поможет в трудных жизненных ситуациях в таких как:
- Предскажет судьбу по линии руки; - Снимет порчу, сглаз и другой недуг; - С помощью мощного обряда принесет удачу в бизнесе; - Возвращает неверных супругов в семью; восстановит угасшие чувства, укрепит брак, проведет отворот от соперницы, проведет обряд на избавление от одиночества, - Устраняет проблемы с бесплодием; - Владеет различными видами гаданий; - Проводит диагностику по фото; - И другая магическая помощь. Решение этих и других проблем даже в очень сложных ситуациях. Работа ведется до полного результата. Нана проводит личные приёмы и также на расстоянии (дистанционно). Результат такой же как и при личной встречи. Для записи на консультацию звоните +7 925 502 47 51 или пишите на ватсап/вайбер |