![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем кто ищет настоящую, хорошую гадалку я порекомендую Дарью. Я недавно случайно попала к ней, решила погадать, Дарья меня предупредила, чтобы я уже начинала искать работу, потому, что у нас скоро будет сокращение, и присмотреть за мужем у него появилась любовница. Все что сказала Дарья, так и было, спасибо ей за предупреждение, успела найти работу и с мужем разобралась. Очень благодарна за гадание. Рекомендую обращаться к ней, вот её номер +380996826298 есть Viber/WhatsApp/Telegram
|
|
|||
|
|||
![]()
Маг Татьяна с большим опытом в сфере магии дает возможность помогать людям с разными проблемами. Все магические действия не нанесут вам вреда.
Не нужно бояться магии, в умелых руках она поможет сделать вашу жизнь лучше и избавиться от многих проблем!!! *********** Широкий спектр магических услуг: - укрепление брака, возвращение мужей/жен в семью. - снятие порчи, сглаза, проклятий, психоэнергетических ударов. - работа с детьми, помощь семейным парам познать родительское счастье детородности. - с помощью вольтов убирает болезни в мир мертвых, работа с духами предков. -открытие финансового канала, обряды на удачу, на повышение по карьерной лестнице, избавление от конкурентов. - изготовление индивидуальных амулетов под каждого человека. - ликвидирование кармических узлов, кармическая чистка. - полное восстановление энергобаланса. - коррекция судьбы, исправление кармы и родовых проблем. 100% Конфиденциальность. Гарантированный результат. Большой спектр услуг. Сотни проверенных безопасных обрядов! Звоните +38 098 455 84 44 +38 067 771 63 89 |
|
|||
|
|||
![]()
Я была и у различных гадалок и у знахарок - у меня была сложная ситуация в жизни, и, вот по своему личному опыту могу сказать - они помогают прояснить ситуацию, я выяснила всё, что мне было нужно, но это была информация о событии, которое уже произошло. Что касалось будущего, то здесь они не сказали ничего определённого. Никто из них врать мне не стал, потому что они тоже видят – что, за чем приходит: кто всерьёз, а кто - из баловства. Правдивый прогноз может дать только очень сильная гадалка, но таких мало, такая например, как гадалка Ольга Николаевна звоните на вайбер или ватсап +38 068 701 47 58
|
|
|||
|
|||
![]()
Последнее время у меня были большие проблемы с родней, постоянные придирки, стычки, в общем не ладили друг с другом. Тут мне посоветовали ясновидящую Марину, сказали она опытный специалист, связалась с ней, она объяснила почему это происходит, рассказала как все можно предотвратить. Спасибо помогла, сейчас я с родными стала еще роднее. Так что у кого проблемы обращайтесь и вы за помощью вот её контакты +38 096 545 04 11 Viber/WhatsApp
|
|
|||
|
|||
![]() [SIZE=\"5\"]Доброго времени суток, для начала я хотела бы поделится своей историей. У меня была очень сложна ситуация в семье, постоянные ссоры которые возникали просто на ровном месте, постоянные неудачи финансового плана, про простуды детей вообще молчу. В минуту отчаяния я уже не знала что делать, но мне посоветовали связаться с ясновидящей Эмели, я очень долго не решалась, но уже не было другого выхода. Не смотря на всю мою скептичность она поразила меня с первых минут знакомства, и буквально в течении пару месяцев я стала замечать кардинальные изменения, и в семье и в финансовых делах. Я до сих пор с ней на связи, порекомендовать вам ее все равно несоизмеримо с тем, что она сделала для меня. Всем любви и удачи. Вот её номер звоните точно поможет +38 050 014 77 07 телефон/вайбер/ватсап[/SIZE]
|
|
|||
|
|||
![]()
Весь спектр эзотерических услуг. Данные свыше магические способности, позволяют помогать людям, дают видеть будущее, влиять на обстоятельства жизни. Я владею родовой силой, сакральными знаниями из области белой, чёрной магии. Решу любые ваши проблемы в семье, на работе, личной жизни. Работаю на результат восполнения любви, здоровья, богатства.
Ритуалы магии вуду: на материнство, на деньги и богатство, на привлечение любви. Предсказание судьбы Гадание по древней книге Гадание по зеркалам Снятие порчи, сглаза, наговора, проклятий Энергетические чистки Отворот недоброжелателей Установка магической защиты Любовный приворот по фото Отворот соперника навсегда Возращение любимого Избавление от одиночества Снятие венца безбрачия Помощь с замужеством Прекращение измен Защита дома от завистников Перемирие после ссоры Работаю с духами предков, с помощью вольтов убираю болезни в мир мертвых, работаю со стихиями. Изготовление амулетов с установкой любой программы по Вашему желанию. Обладаю всеми необходимыми знаниями, владею уникальной и максимально эффективной техникой проведения обрядов и ритуалов. Обряды я подбираю индивидуально, в зависимости от Вашей ситуации. Для записи на прием звоните: +38 098 455 84 44 +38 067 771 63 89 |
|
|||
|
|||
![]()
Жизнь повернула так, что начала искать помощь. На форумах нашла гадалку Галину. Она помогает разобраться в ситуации. Сказала почему так происходит и что нужно делать. Я была удивлена, когда она по фото, о моих родственниках и муже всю правду сказала, как будто знает их. Когда делала мне чистку, то рассказывала все о моей жизни, даже то, что я сама уже забыла. Галина реально настоящая ясновидящая от Бога. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +79687419383 WhatsApp/Viber.
|
|
|||
|
|||
![]()
Хочу поблагодарить ясновидящую, мага Анжелику за её чудесный дар! Кратко расскажу свою историю. У меня прекрасная семья - муж и две дочки. Вдруг мой муж, крепкий на вид мужчина, внезапно почувствовал себя плохо и вскоре был вынужден оставить престижную работу. Врачи не могли найти у него никакой болезни. Мы отчаялись и не знали, что нам делать дальше?! По совету одной знакомой, я обратилась к ясновидящей Анжелике. Как оказалось, на мужа навел сильную порчу бывший коллега по работе, чтобы занять его место. Ясновидящая Анжелика сняла разрушительную негативную программу, восстановила энергетику мужа, открыла поток удачи и поставила защиту. Вскоре мой муж поправился и нашёл достойную работу. Мы с мужем очень благодарны ясновидящей Анжелике! Я рекомендую! Вот ее телефон +38 097 58 00 235 Вайбер и Ватсап.
|
![]() |
Метки |
гадание, магия, приворот, приворот в германии |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|