|
|
|||
|
|||
Kurzarbeit
Всем добрый день! У меня 2 вопроса по поводу Курцарбейт. 1 - сама лично читала в журнале Контакт что по немецким законом Курцарбейт разрешили продливать с 12 месяцев на 18 месяцев, теперь муж пришел с работы и говорит что шеф продлил еще на 6 месяцев, что якобы разрешили с 18 месяцев продлить на 24 месяца, так ли это???? и вопрос 2 - Мож муж весь 2009 год работает на Курцарбейт, получает Арбейтзамт 67%, разумееться штоер он не плотит, теперь у него на бетрибе поговаривают, что когда закончиться Курцарбейт, то они все будут плотить штоер больше так как его надо будет вернуть Арбейзаму, так как весь год Арбейзамт платил им, теоретически я понимаю что такого быть не может, а вот практически???? Кто с этим сталкивался?
|
|
|||
|
|||
Zahlungsdauer des Kurzarbeitergeldes sollfur insgesamt 24 statt der bisherigen 18 Monate moglich sein.
|
|
|||
|
|||
Steuernachzahlungen,
betrifft jedoch nichtalle AN. ***********.specht-kanzlei.de/index.php?id=258 |
|
|||
|
|||
Может и продлят до 24 месяцев. Только вот будет ли работодатель держать так долго. Меня продержали всего 6 месяцев, а потом кюндиговали, сказав, что перспективы на следующий месяц не просматривается, а содержать работников без близко просматриваемой возможности возобновить работу им дорого.
|
|
|||
|
|||
Ольга Фельзинг,не все понятно в этой статье(md) .Неженатым не нужно будет доплачиватьь,а женатым все-таки придется платить?Кто-то может более доходчиво объяснить?
|
|
|||
|
|||
Учитывается совокупность доходов семейной пары. Как всегда при подаче налоговой декларации. Не факт, что придется доплачивать налог, но вероятность такая есть.
|
|
|||
|
|||
Просто все говорят откладывать деньги от 1200 до 1400..При этом сами не знают правда это или нет.Хотелось бы услышать компетентных людей.
|
|
|||
|
|||
Ольга Решке
здесь других людей нету. Если вы сомневаетесь в нашей компетентности, то вам нужен другой форум. |
|
|||
|
|||
Ольга, что вам не понятно в этой статье? Мне кажется там все очень доходчево объяснено.
|
|
|||
|
|||
все
|