|
|
|||
|
|||
Хочу открыть свой Online Shop, у кого какой опыт с этим?
Хочу открыть свой Онлайн магазин. Планирую это сделать весной или летом Nebenberuflich. Муж работает, хочу остаться с ним в страховке. Могу ли я дальше продолжать работать на базис? Интересую люди которые уже занимаються продажами в интернете, кто с какими трудностями столкнулся
|
|
|||
|
|||
Если есть время и средства, то создавайте свой сайт с онлайн-магазином. Однако, поверьте, эта затея не самая простая. Для правильного старта надо многое знать и уметь.
Можно воспользоваться платформой EBAY. Это несколько облегчает жизнь, но все равно попыхтеть придется. |
|
|||
|
|||
A s zego nuzno vse nazinat,naprimer otkrit svoj magazin v EBAY!!Podskazite.I esli u mena uze est Minijob,mogy li ya stat selbstandig?
|
|
|||
|
|||
Спасибо за ответ.
Время у меня есть. Средства, ну да... миллионы тут ненужны)) |
|
|||
|
|||
Первое что надо сделать это открыть на себя Gewerbeschein, а потом почитайте на страничке Ebay, там должно все стоять.
|
|
|||
|
|||
Spasibo !
|
|
|||
|
|||
A kak s nalogami? Nuzno li zayvlat v Finazamt? Ili est opredelennaya summa ,kotoraya ne oblagaetsa nalogom? A eze kto-to znaet,gde mozno pokypat tovar nedorogo ,v kakix Shop?
|
|
|||
|
|||
Меня бы это тоже интересовала, дешевые поставщики))
|
|
|||
|
|||
Сходите в Finanzamt, или к Steuerberater.
Страховку придётся наверняка делать, это евро 150-200 будет стоить. Если б у вас не было мини-джоб, было б проще. И что продавать думаете? Если не картины или скульптуры (als freischaffender Kunstler), придётся Gewerbe anmelden. |
|
|||
|
|||
Konezno net! Nu s zego-to nado nazinat,pravda eze sama ne znay.Mozet podskazite?
|