|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
------------a для сообщений ПРОДАМ/КУПЛЮ имеется отдельная тема.
------------a для сообщений ПРОДАМ/КУПЛЮ имеется отдельная тема.
|
|||
|
|||
Апрель-месяц юмора!!!Находясь в январе, в Берлине,на "Международном
фестивале-Lieder Exspress"-Я решил(в связи с Мировым экономическим кризисом) сделать Новый праздник для народа-"День Социальщика",при поддержке-"SSSR-Studio".Многие мои друзья,знакомые не могут себе позволить заплатить 12 евро,мы делаем 4 апреля благотворителъный вечер,вход будет стоитъ всего-5 евро,Для гостей предусмотрена концертная программа и дискотека.Адрес U-3 BURGSTR. EBELINGPLATZ-8,начало в 19-30,:телфон.040/320 04 744 и 0176/226 93 514. |
|
|||
|
|||
Всем доброе время суток!
Туристическая компания Eldorado travel приглашает Вас посетить Юго-Восточную Азию (Вьетнам, Лаос, Камбоджа.....), наши цены и русскоязычные гиды Вас приятно удивят! Tак же приглашаем к сотрудничеству туроператоров!!!!! E-mail: svetlana.danicheva@eldoradotravel.vn (личный) nqhung@mail.ru icq 596 489 546 Mobile +84 987 499 774 Website ***.eldoradotravel.vn |
|
|||
|
|||
Если вы собрались компанией и большой семьёй путешествовать на машине *- постройте свой маршрут через курортную жемчужину Чехии - Карловы Вары. Наши апартаменты готовы принять компанию 6-8-12 человек на 2 ночи. НЕДОРОГО
420775290514 |
|
|||
|
|||
***.berenz-reisen.de
Tel.: 02235-991403 Die Urlaubszeit ist die schonste Zeit!!!(Y) (Y) (Y) |
|
|||
|
|||
Здравствуйте дорогие соотечественники, я живу во Вьетнаме, работаю в туристической компании. Если хотите посетить эту страну - обращайтесь на прямую к нам, Организовываем любые туры! Svetlana Danicheva
Russian Sales Manager Mob.: +84 987 499 774 ICQ: 596 489 546 Email:<font color="navy"> svetlana.danicheva@eldoradotravel.vn Website<font color="navy">: ***.eldoradotravel.vn |
|
|||
|
|||
Отдых по большой Ялте-Крым
на любой вкус и кошелек! Встретим на вокзале и в аэропорте на комфортабельном а/м Мерседес Вито (6 мест) или на такси (на выбор) А так же НЕДВИЖИМОСТЬ ЮЖНОГО БЕРЕГА КРЫМА!!! Большой выбор по ценам от хозяев! В личку или - 096-485-01-20 и 095-368-39-35 |
|
|||
|
|||
Психолог поможет вам разобратся в сложных жизненных ситуациях: проблемы в семье, с детьми, в соцууме, стрессы, страхи, потери близких, одиночество, недовольство собой и своей судьбой и другие. Консультации лично и по тел.04661 9008904.
|
|
|||
|
|||
Новости Германии, объявления, знакомства, форум, игры, видео,
всё это на * ***.kreuzung.ru Заходите, будем рады. |
|
|||
|
|||
(X) Интернет-магазин детской одежды (Z)