|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
"Эротический коктейль" (произведения Петра Давыдова, Асадова, Димитрова...)
На утреннюю сказку ты похожа,
Лучистая посланница богов- Врываешься пленительною дрожью В идиллию моих запретных снов. Ты входишь в безмятежную обитель, Любви неповторимый полонез- Воспониманий трепетные нити, Безоблачно спускаются с небес. На волю рвется страсть из заточенья, Она, всегда готовая грешить, Уносит нас по горному теченью, Пытается дурманом напоить. Малиновые губы в в жарком танце, Зашкалила на градуснике ртуть- Не хочется сегодня просыпаться Чтоб музу ненароком не спугнуть...
|
||||
|
||||
Захватила нас нирвана,
Мы купаемся в вине- Брызги звездного дурмана В предрасветной тишине. Невесомое пиано, Льется музыка без слов- Рук сплетенные лианы На простынке облаков. Ночь желанием обьята, Не осталось сил совсем- По весеннему канату Мы спускаемся в Эдем. Ночь промчалась незаметно, Перепутав все цвета- Поцелуев страстных лента, Счатье с чистого листа...
|
||||
|
||||
Так хочется свести тебя с ума,
И стать частицей каждой твоей мысли... Из облака любви соткать туман, В котором мы навеки бы зависли. Сполна налью желаний грешных яд! - Ты будешь пить до дна напиток страсти, И, опьянев, отчаяней в стократ В хмельном дурмане сдашься моей власти! Не страшен чувств сжигающий огонь, Ведь сладостно попасть в любви оковы! Сильней сожми в руке мою ладонь - Уже и рай, и ад для нас готовы ... Став пленником горячих нежных губ, Растаешь в пытках жадных поцелуев! Познав любовь, не вынесешь разлук, Навек мной заболев и обезумев! .................................................. ... Когда-нибудь сведу тебя с ума! - Отдашься обоюдной страсти смело... И ты почувствуешь всё то, что я сама Словами передать и не сумела... Когда-нибудь... сведу тебя с ума...
|
||||
|
||||
Давай поделим мир на пополам...
Я море и леса тебе отдам... Себе оставлю океаны и луга... Тебе страны далекой берега... Мне купола церквей, тебе их свет... Я заберу закат, тебе рассвет.. А хочешь забери весь мир, я все отдам... Отдам ...с собой не разделяя пополам... Давай миры соединим в одно... Я буду светом бьющимся в твое окно... Соединим закаты и рассветы... Раскрасим радугой цвета других планет... тебе я буду вечным летом... ты для меня морозных дней букет...
|
||||
|
||||
Я не умею без любви,
Я ей живу, я в ней купаюсь, Её творю и наслаждаюсь. До всех немыслимых глубин. Я не желаю без любви В чужие руки отдаваться, И чтоб не разочароваться, Когда рассудок отрезвит.. Я умираю без любви, Я ей страдаю, я ей брежу, Дарю и отнимаю нежность, Мой сон любовью уязвим. Я воскресаю от любви, Я ей пою, я в ней рождаюсь, Я каждым чувством упиваюсь, Она любого оживит. Себя не вижу без любви, Я буду тусклой, бесполезной, Ненастоящей, бестелесной, Ведь у меня любовь в крови.
|
||||
|
||||
ЭРОТИЧЕСКИЙ БЛЮЗ…
Под теплым душем млеет тело, Расплавлен в сотах дикий мед, Ты в мир иллюзий улетела- Неуправляемый полет. Коктейль смешавшихся мгновений, Рояль фантазий приоткрыт- Горит костер прикосновений И вальс желания звучит. В порыве пальчики согнулись, Раздвинув занавес слегка- ВратА фантазий распахнулись, Играет правая рука. Сначала ДО, легко касаясь, Дрожит расплавленное РЕ, Хмельное МИ звучит качаясь- Бутон раскрылся в сентябре. Ныряет ФА легко в пучину, Закрыв глаза сыграешь СОЛЬ, И ЛЯ ласкает нежно спину- Кружится сказочный бемоль До СИ пытаешься добраться, Сил не осталось больше ждать- Чтоб наслаждению отдаться, Октаву новую сыграть. Стихает шум воды волшебный, Как возбуждения струна, Берешь легко аккорд последний- Эрато-музыка слышна.
|
||||
|
||||
Первая ночь, когда ты улетела
В мир наслаждения, мир без границ , Страстью наполнилось нежное тело- Им любовался твой сказочный принц Он целовал твои волосы нежно, Ты растворялась в объятьях, как сон, В мире соблазнов была ты безгрешной- Музыка сладких движений и стон… Ты в первый раз свой контроль потеряла, В бурных мученьях, лишенная сил, Но к сладострастию путь отыскала- Эрос ворота тебе отворил Первая ночь пронеслась, промелькнула, Жизнь наполняет свои паруса В море любви ты легко утонула И на волне вознеслась к небесам…
|
||||
|
||||
У входа застыл я опять нерешительно,
Целую я ножек прелестный загар- И тянется время беспечно-мучительно, Как сладкий магнит, забродивший нектар Невинные рук музыкальных движения, Пьянящая музыка льется без слов По горной реке я плыву по течению- На рифах любви я разбиться готов И плоть полыхает до дна возбужденная, И вишенка сладкая млеет в соку, Рождается музыка тела бездонная- И сладости волны по телу текут Душа захмелела, в шампанском купается, Как мало для счастья нам надо порой- Увидеть, как в рай воротА открываются И насладиться волшебной игрой…
|
||||
|
||||
КАК МАЛО ДЛЯ СЧАСТЬЯ НАМ НАДО ПОРОЙ…
На ушко шепчу непристойные глупости, Как будто в бокал наливаю вина Ослабшие ножки, как отблески юности, Истома по телу - желанья волна Ты платье снимаешь сама – не торопишься, И дразнишь умело меня не спеша На белой постели ты в страсти утопишься- На крыльях любви вознесется душа Играешься нежно моим повелителем, О всех предрассудках на миг позабыв Ты станешь пылающих чувств укротителем- На волю из клетки орла отпустив Уткнешься в плечо ты немного растерянно, Горит- полыхает телесный пожар Бушует вулкан - управленье потеряно, Срываешься в пропасть из огненных скал
|
||||
|
||||
Ты попросила отвернуться,
Снимая медленно одежду, Но я решил к тебе прильнуться, Освобождая шелка нежно. Ведь как же это эротично, Не сразу тело оголять, Тебе всё это не привычно? Давай же вместе привыкать. Ты в юбке, блузке и чулочках Стоишь, закинув кверху руки, Слегка вставая на носочки, Снимаешь мягкую обувку. Я подхожу к тебе поближе, И с огоньком смотрю в глаза, Шепчу тебе, но ты не слышишь, Сейчас не время на слова…