|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Работать массажистом. Все плюсы и минусы.
Я хотела бы выучится на массажиста,но не знаю хорошая ли это работа и как она оплачивается.Если кто что-нибудь знает,напишите сюда.
|
|
|||
|
|||
неужели никто ничего не посоветует. :-(
|
|
|||
|
|||
sdelai praktiku, usnaesch
|
|||
|
|||
Чтобы сделать практику надо учится.А чтобы выучится надо заплатить. Я из-за этого и спрашиваю. А то заплатишь пару тысяч,а работать не будешь.
|
|
|||
|
|||
Вам никто не сможет в этом дать гарантию. Так же как ни в чем нельзя быть гарантированным.
|
|
|||
|
|||
Посмотрите видео, или почитайте как массаж делать, и делайте комунибудь, пытайтесь, и вот вам вся практика *:-D
|
|
|||
|
|||
chtoby delat' praktiku, uchitsja ne nado. Praktika po tipu posmotry -prigljanus vosmozhna bes vorkentnisse
|
|||
|
|||
тут один хотел быть массажистом. пока я не предложил тесто помять 4 часа подряд, пят днеи в неделю. не понравилось сравнение.
Вы может быть имеете ввиду фисиотерапевта? работа хлебная, бес денег не останетесь.
|
|||
|
|||
oj ja wigu toljko minusi :-@ esli escho uxogenoe telo no biwaet i podrugomu :-Sxotja odin plus estj rabota budet wsegda (Y)
|
|
|||
|
|||
Не в школе не надо длеать практику. Просто, человек говорит: хочу быть Поваром/Юристом/Ветеринаром/Радистом итд, как ето, тяжело? а ему говорят, сходи, посмотри. И это, сходи, посмотри называется практикои в германии. но в понимани ознакомительнои практики! Так может ты и расскажесч, что почем? стоит или не стоит? где подводные камни?