|
|
|||
|
|||
Виза
Здравствуйте.Моя подруга живет 5 лет в Германии.Дочери 4 года.Ребенок от коренного немца.Живут они все вместе(с отцом ребенка),но не в браке.Ребенок на фамилии отца.Подруга не работает,т.к. ее друг достаточно зарабатывает.Она здесь находится по §28,абс.1.Визу ей продлевают каждые 2 года.Подавала документы на postojannuu visu,но ей отказали.Подскажите пожалуйста,имеет ли она право на etu visu?
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте.Моя подруга живет 5 лет в Германии.Дочери 4 года.Ребенок от коренного немца.Живут они все вместе(с отцом ребенка),но не в браке.Ребенок на фамилии отца.Подруга не работает,т.к. ее друг достаточно зарабатывает.Она здесь находится по §28,абс.1.Визу ей продлевают каждые 2 года.Подавала документы на postojannuu visu,но ей отказали.Подскажите пожалуйста,имеет ли она право на etu visu?
|
|
|||
|
|||
интересно, что автор темы хотела сказать или услышать, что то очень не определённо звучит тема....
|
|
|||
|
|||
извените, пока писала своё сообщение, ваше уже появилось...
|
|
|||
|
|||
А какую причину называют ей для отказа?
|
|
|||
|
|||
сказали-не положено.
|
|
||||
|
||||
Правильно говорят. Ей нужно или найти работу, или расписаться со своим другом. Сегодня он её содержит, а завтра - откажется... На что она будет жить, не имея постоянного источника дохода?
|
||||
|
||||
И, ещё : если и дальше не распишется и не найдёт себе работу, то, когда её ребёнку исполнится 18 лет - её могут выслать из страны...
|
|||
|
|||
Не гони ерунду,через 18 лет проживания никого не депортируют из страны и это невозможно.
Заставить пахать, если возраст будет позволять это могут,но депортировать никогда ! Не пугай страшилками бедную женщину,возможно со временем её немецкий друг свой брак с ней и узаконит. |
|
||||
|
||||
Тильда Громов, это ты - гонишь!!! Опять нажрался, пьянь?? ;-)