|
|
|||
|
|||
32,,,С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
¦
¦¦¦¦¦ ¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ! ¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦ ¦¦¦¦¦ ¦ |
|
|||
|
|||
¦
¦¦¦¦¦ ¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ! ¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦ ¦¦¦¦¦ ¦ |
|
|||
|
|||
Якоб!!! С Днем Рождения!
Где взять одних благополучий? Так не бывает- это факт. Но пусть побольше будет "лучше" И меньше будет "кое-как" Тебе желаю, в День Рождения Улыбок, радостных хлопот . Здоровья, счастья и веселья Сегодня, завтра, круглый год! Востока мудрость так гласит: Лишь тот свой возраст победит, Кто раз в году, собрав друзей, Нальёт бокалы пополней, И выпьет он не за года, Что улетели навсегда, А выпьет он за каждый год, Что в будущем к нему прийдет, И чем полней и чаще пить, Тем можно больше лет прожить! |
|
||||
|
||||
Я желаю Вам , мира в душе
И спокойствия в завтрашнем дне Я желаю Вам , В сердце любви... Счастья , радости ! БОГ ВАС ХРАНИ !!! С Днем рождения, Якоб!
|
|||
|
|||
¦??¦??¦¦??¦
¦??¦??¦¦??¦??¦ Желаю счастья много- много Улыбок радостных букет, Друзей, здоровых и весёлых, Везенья, в жизни долгих лет И чтобы бедам всем назло Жилось, любилось и везло!!! ¦??¦??¦¦??¦??¦ ¦??¦??¦¦??¦ С Днем Рождения! |
|
|||
|
|||
извените.что не в тему.
|
|
|||
|
|||
Помню,как вечерами под синью небесной,
На скамейке садовой в тени тополей, Моя бабушка пела немецкие песни, Те, что слышала в детстве в деревне своей. Далека та деревня и нет к ней возврата: Дом родной стал чужим, близких съела война, За потерей - потеря, за утратой - утрата, За дорогой - дорога , за зимою - зима. Всё ушло, как пришло, пронеслось, пролетело, Только солнце всё также плыло в вышине, Только также вокруг всё цвело, зеленело, Как в далёкой и милой её стороне. Также весело птицы в ветвях щебетали, Также травам душистым привольно рослось, И, как пух с тополей, улетали печали, И смятенье души тихой песней лилось... Помню, как вечерами под синью небесной Моя бабушка пела в далёком краю... Она пела в России немецкие песни, Я в Германии русские песни пою.. |
|
|||
|
|||
..
.. .. --------- ---------- --------- ------------------ ------------------------ ---------------- - * * * * * * * * * *--------------- На вокзале зимой заглянул я в буфет - Выпить кофе... Людей было мало... Вдруг за столик ко мне чуть подвыпивший дед Неспросясь опустился устало... Он в тряпьё был одет... и наверно продрог И дышал он простуженно, хрипло... Было видно - прошёл он немало дорог Опустился на дно... и не выплыл... Что ж - вокзальных бичей нам хватает пока Сколько видел я эту картину! Чтоб не вышло чего , я ногою слегка Чемодан от него отодвинул.. Он взглянул на меня, усмехнувшись сказал - Небоись... Воровством не мараюсь! - Хоть и стар я и сед, хоть и бедно одет, - Но своими руками питаюсь! - Я такое видал! - Мне старик говорил - Ты во сне не увидишь подавно... - Я войну всю прошёл, а потом столько лет - Я в колхозе работал исправно.. - И детей народил, и жену схоронил - - Умерла этим летом старуха... - Аккурат в сенокос, самый старший мой сын - На поминки приехал - Петруха... - Помянули... И начал мне сын говорить: -"Продавай-ка ты хату, мол, батя! - Будешь в городе жить, будешь внуков растить, - Что тебе одному в этой хате"... - Да и кум подсказал - коль зовут,что мудрить... - Вообщем продал я хату,скотину... - И к зиме переехал к Петрухе я жить, - Деньги сыну отдал, на машину... -Так и жил бы у них, всё б с внучёнком гулял, - Только нынче вот, этой зимою, - Толи им надоел, толи чем помешал, - Только выгнал Петруха с женою... - Я собрал барахло и к второму сынку... - Принимай квартиранта мол, Паша... - Да ты что, очумел?!! Посмотри как живу! - Шёл бы к Зинке ты лучше, папаша... - Я у дочери Зинки прожил три дня... - Сколько бедной ей стоило нервов, - Чтоб путевку достать и оформить меня - В богодельню, в приют престарелых... - Я ушёл, а куда? Сам не знаю пока... - Не возьмут ведь Пашка с Петрухой... - Лишь одно хорошо - что такого греха - Не увидела мать их старуха... - Так и мыкаюсь я , и пугаю людей - Что поделать с судьбиной-злодейкой... - Ни кола, ни двора, ни жены, ни детей... - За душой ни гроша, ни копейки... И до боли мне вдруг стало жаль старика - Ни за что терпит в жизни он муку! Из бумажника я пару сотен достал Их неловко ему сунул в руку... Он взглянул на меня, и деньги в кулак Скомкал яростно , бросил их на пол, И сказал - Ничего ты не понял... Сопляк! Отвернулся, и тихо заплакал... Люди -Люди!!!... Скажите... До чего ж мы дошли?? Что же с нами случилось такое??? Что желая помочь - измеряем в рубли Остроту человеческой боли... . . |
|
|||
|
|||
. * * * * * *
* * * * * хххххххххххх !!! С Днём Рождения !!! Желаем *солнца на земле И неба нежно-голубого. Любви и радости Тебе, И счастья самого земного! |
|
|||
|
|||
*.*.¦.*.*.¦.*.*.¦*.*.
Яков! * * * * * * * * * * * * * * * * * С Днем Рожденья! Желаю счастья в День рожденья, Здоровья, смеха, доброты! Пусть дарит каждое мгновенье Осуществление мечты! Всё то, что радость доставляет И отчего душа поёт, Всё то,что сердце вдохновляет, Пусть обязательно придёт! *.*.¦.*.*.¦.*.*.¦*.*. |