|
|
|||
|
|||
"Контрольная закупка" Кто, что открыл для себя полезного?
Наши прилавки ломятся от разнообразных средств для чистки, мойки и т.д. Перепробовать все не реально! Бывает, покупаешь что-то дорогое, а оно совершенно "не работает"! А, бывает и наоборот : купил дешевый неброский бутылек, а он, прям, чудеса творит! Поделитесь домохозяйки, что очень хорошего вы для себя открыли! Давайте поможем друг другу избежать лишних расходов!
|
|
|||
|
|||
Vanish белый порошок, добавляю всегда при стирке белого белья и не надо никаких отбеливателей! Даже детское питание из моркови спокойно отстирывается... Может и не дешево, но зато мне нравится (Y)!!!
|
|
|||
|
|||
Geschirr-Reiniger-Tabs"Complete All in 1" von Schlecker- (Y) und billig!
|
|
|||
|
|||
Существует проблема : ребенок по зеркалу нарисовал восковыми карандашами картину! Чем можно убрать это художество?
|
|
|||
|
|||
у меня тоже проблема, водостойкий маркер на линолиуме, и тоже ничем не отмывается. ребенок нарисовал.
|
|
|||
|
|||
***********.pastaclean-deutschland.de/ Похоже, это она и есть!
|
|
|||
|
|||
Как вывести моль?
|
|
|||
|
|||
я вот раньше всегда геранью против моли пользовалась, а теперь и герань-то так не пахнет... даже не знаю, вы еще этого не пробовали?
|
|
|||
|
|||
Моя бабушка во всех шкафах раскладывает сушеные апельсиновые корки, но насколько это действенно, не знаю.
|
|
|||
|
|||
Валерия, моя бабушка тоже апельсиновые корки раскладывала, помогало :-D
А ещё можно разложить кусочки сильно душистого мыла, но сразу скажу, этот способ мной не проверялся ;-) |