|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
ГДЕ И КАК ПОЗНАКОМИТЬСЯ С МУЖЧИНОЙ. Верите ли вы в виртуальную любовь и ...
ГДЕ И КАК ПОЗНАКОМИТЬСЯ С МУЖЧИНОЙ. Верите ли вы в виртуальную любовь и заканчивалась ли она у кого-нибудь серьёзными отношениями (браком)?
ПРО ЗНАКОМСТВА В ИНЕТЕ... "Вот еще однаанкета.. Порожденье интернета. Фотка мутного формата, Моя тачка, моя хата, Это я на ягуаре, В Калахаре и Сахаре, Дальше -текст какой-то песни, "Не подмигивайте - бесит." (Тяжело больной, наверно Полечил бы свои нервы) "Кто без фоток - в игнор сразу", "Секс -один или два раза" В третий, видимо не встанет. (после первого устанет). В этом скопище народа Всяк другого мнит уродом, Так себя все любят дружно! Нахрена им кто-то нужен?! |
|
|||
|
|||
Хоть не женщина, но скажу: реально, хотя до брака пока дело ещё не дошло...
|
|
||||
|
||||
проблема не только и не столько как *и где познакомиться с мужчиной, сколько вообще- где знакомиться? По-моему,это проблема самого человека.Если он закрытый и неинициатитвный,то и в большой компании веселящихся людей он будет одинок и ждать от всех ,чтобы его веселили.А если человек действительно хочет познакомиться,он использует любой шанс,проявляет инициативу,звонит по телефонам о знакомстве,ездит на экскурсии,посещает с коллегами по работе,фитнесу совместные собантуйчики..В конце-концов не отказывается от встречи после знакомства в Интернете- никто ведь не съест!Будьте поэнергичнее и противоположный пол это заметит. А еще нужно работать над собой,чтобы быть интересным собеседником,читать побольше,слушать музыку,быть информированным о текущих событиях,чтобы с вами было о чем поговорить.Мужчинам нужно не лезть напролом,а быть поделикатнее.А то жалуются на одиночество, а при встрече ведут себя по=хамски.Да-да..один раз слышала историю,как по телефону о знакомстве мужчина спрашивал размер бюста !!!!Хамло!
|
|||
|
|||
Скажу как * мужчина ...встречи *были и даже вместе ездили в райзе ,но этого уже достаточно итак интересно ...для разнообразия ....кстати знаю пример когда поженились .
|
|
|||
|
|||
А вообще дорогие вы наши девушки терзайте и смелее нас надо брать тепленькими и не стесняйтесь .Некрасивых не бывает - бывает мало водки .....Если у вас маленькая грудь, некрасивое лицо и кривые ноги - рубите лес, мстите природе...
|
|
||||
|
||||
Вот ведь, девушки, нравится некоторым, оказывается, когда их терзают!
Приятно, когда парень после разрыва отношений, умеет держать удар - и вместо низких слов в адрес бывшей девушки, с чистой улыбкой может сказать : "Мне очень приятно, что она когда-то была моей девушкой". |
|
||||
|
||||
А я бы сказала- *знакомиться можно хоть где , и хоть как, только нужно, наверное, что бы желание познакомиться было и у противоположной стороны. Можно вообще * знать друг друга 100 лет, а потом выясняется что чувства возникли... Интернет тоже имеет огромные просторы для этой деятельности, но ту всё же нужно быть осторожным, ведь фотография , или страница может иметь совершенно другой текст, если её перевернуть обратной стороной.....
|
||||
|
||||
Самое главное, бояться ничего не нужно. А мужчины, которые размерами интересуются, просто за этим комплексы свои прячут.
Приятно, когда парень после разрыва отношений, умеет держать удар - и вместо низких слов в адрес бывшей девушки, с чистой улыбкой может сказать : "Мне очень приятно, что она когда-то была моей девушкой". |
|
|||
|
|||
В интернете так же как и в жизни.Я считаю не имеет значения,где ты знакомишься.Самое главное что бы между двух людей,с первых минут,прошла искра.Тогда найдутся и темы для общения и желание встретиться.
|
|
||||
|
||||
Конечно в наше неспокойное время ...этих самых интернетов и в помине небыло ...а сейчас усадить бабушек за ящик ....ну блин тоже проблема .Вот и вывод ....Знакомиться надо ....или вообще не надо .