|
|
|||
|
|||
Фильмы, которые стоит посмотреть.
Вчера в очередной раз скачал фильм, после просмора котрого осталось лишь чувство сожаления о потраченом времени. Давайте делиться названиями фильмов, которые стоит посмотреть.
Последние из тех фильмов, что я видел и не пожалел о просмотре: 1) Адмирал 2) Платон 3) Новая земля |
|
|||
|
|||
фильм "Адмирал" покажу в январе, лицензионку обещали привезти
|
|
|||
|
|||
я за новинками перестал следить, смотрю только проверенное.
OrANGELove (гениальный "дебют" украинского кинематографа) A love song for Bobby Long (как никогда хороший Траволта) Gegen die Wand (немецко/турецкие приколы, соц.драма, Канский фестиваль и все дела...) LA Crash (голливудская соц.жесть) Closer (Последний качественный фильм с Джуд Ло, шекочет) Reconstruction (каннский фестиваль, супер камера) ну и один из моих любимых: Eternal Sunshine of a Spotless Mind (гениальный Джим Керри, для романтиков)
|
|||
|
|||
а если вспоминать современную классику, то эт конечно
21 grams amores perros city of god memento mulholland drive oldboy + 2 остальные части трилогии pianist & schindlers liste да куча всего, это первое что спонтанно пришло в голову
|
|||
|
|||
Платон, хорошая игра Воли, но смысла реально не понял! судь фильма в чем? сюжет никакой!
посмотрел вчера мультик "Валли" очень рекомендую. Наконецто в мультиках начали затрагивать и вопросы отношения людей к орк. среде! |
|
|||
|
|||
перевозчик 3
новая земля морфий (на любителя) не шутите с Зоханом (супер комедия) |
|
|||
|
|||
(+):
39,90 "Neununddrei?igneunzig", "Wall E", "Wanted" (-): posmotrela "Der Tag, an dem die Erde stillstand", bila raso4arowana. |
|
|||
|
|||
"Искупление" драма.
"Лак для волос" мюзикл (Траволта играет маму гл.героини, танцует и поёт (Y)) "Явление" реж.Шьямалан(есть о чем задуматься) |
|
|||
|
|||
"Вавилон" тот где три сюжетные линии и где Брет Питт играет и Кейт Бланшет.
"После прочтения сжечь" |
|
|||
|
|||
"Death Proof" – Todsicher von und mit Quentin Tarantino (Y) (Y) (Y)
|