|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Год 2010, планета Земля. Или где обещает быть наша следующая встреча?! )))
Так-так-так....Поздравляю! Вот мы перешли рубеж нового года! )))) И плавно, но уверенно приближаемся к нашей встрече! ВОПРОС: КОГДА?! Попрошу ВСЕХ заинтересованных в участии, написать время года с указанием месяца, когда было бы удобнее...Не могу сказать на территории какого гос-ва состоится это знаменательное событие, но дня на три рассчитывайте! ))))))))))))))))
|
|
|||
|
|||
Инна - МОЛОДЕЦ!(Y)
Инициативу - ОДОБРЯМ!(fr) Сразу подскажу, что традиционно уже в мае в Мск будет общая встреча ГСВГшников (объява будет на rechlin.narod.ru) Но всегда проводятся и встречи "по секциям" в городах и весях (кстати, фотоотчеты выкладываются тоже на "RECHLINe" у этих закапёрщиков нашего всеобщего движ-я) |
|
|||
|
|||
Мы на позитиве от нашей встрече продержались почти год...Но у же начинает иссякать - надо добавить! ))))) Москву я рассматривала. как вариант....НО ОЧЕНЬ дорого!!!!! Питер тоже не дешевле.... не знаю, конечно, насколько у ребят хватит мужества потратить деньги на поездку,но уверена - ОНО ТОГО СТОИТ!:-D:-D:-D Николай, когда будет размещена информация о встрече в Москве - дай знать, пожалуйста....а то я на Rechlin не заглядываю...))))))))
|
|
|||
|
|||
Cударыня, не извольте беспокоиться!;-)
"Держу руку на пульсе"! Сам живу от встречи до встречи с разными школами, ВУЗами и т.д. Но чувствую, что одной Москвы самому уже мало... Потому и готов приехатьхотть в Минск,хоть в Одессу,хоть в Питер (хорошо там в июне: и фотраны в Петергофе, и белые ночи!..) |
|
|||
|
|||
Собрали мы тут виртуальный девичник и посовещались... Таки не плохая есть песенка "...на том же месте в тот же час"!!!! Предлагаем сразу переходить к обсуждению: 15-16 мая или 22-23 мая, или где-то в этих числах в августе... Теперь у вас есть пища..!!!Приступайте!!! )))))))))))))
|
|
|||
|
|||
ПОка Вы думаете, дата оформилась в 22-23 мая! 24 обещает быть выходным из-за Троицы... Так что... готовьте сани, Господа! ))))))
|
|
|||
|
|||
Если кто сюда заглянет - все ообсуждения по поводу встречи ведутся в группе "Мы из СССР". но, после окончательного уточнения всех вопросов по поводу где, во сколько, сколько - всю информацию я продублирую здесь!)))))))
|
|
|||
|
|||
Девица-красавица!
А всё так аккуратненько совпало!?! Большая встреча ГСВГшников (к-я ежегодно в Мск), как раз 22.05.2010г...(sc) |
|
|||
|
|||
Все это наклеп и наговоры!!!!:-S8oI Когда я приступила к обсуждению этой темы, еще у себя в "Мы из СССР", на сайте НИ СЛОВА о московской встрече не было!!!! Вывод - ЭТО ОНИ МЕНЯ КОПИРУЮТ!!!! :-O:-P:-D:-D:-D:-D:-D
|
|
|||
|
|||
Наверное, нравится народу ход моих мыслей, раз второй год подряд такие совпадения!!!:-P:-P:-P:-D:-D:-D
|