|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
РАССКАЖИТЕ ,В КАКИЕ ГОДА ВЫ НАХОДИЛИСЬ В ВУРЦЕНЕ?
РАССКАЖИТЕ ,В КАКИЕ ГОДА ВЫ НАХОДИЛИСЬ В ВУРЦЕНЕ?
|
|||
|
|||
Мы с мужем служили 1988-1993.Муж был стоматологом полка, а я служила сначала во 2-м батальоне, затем в мед. роте. С мужем сейчас не вместе, но воспоминания о Вурцене самые тёплые....
|
|
||||
|
||||
Мы с мужем были с 1989 по 1993, до вывода войск в Волгоград. Муж служил в 1 батальоне минометная батарея, а я в штабе. *(fr)
|
|||
|
|||
Мы жили в Вурцене 1984-1989г.г., а потом оказались на Дальнем Востоке в Амурская область, г.Шимановск, с нами там были Рантала Валера и *Таня Гудым, кто был в это время пишите...я служил в 1 батальоне, 2 рота.....
|
|
|||
|
|||
А я еще маленьким тогда был, в первый клас только пошел Жили в 1988 - 1989
|
|
|||
|
|||
C 1989 до вывода. Штаб 242 мсп.
|
|
||||
|
||||
Служил с 78 по 83 год. Замполитом 4 роты, соответственно второй МСБ. Командир полка был в то время майор Агарков. Впоследствии генерал. *Умер в 2007 году. Со многими офицерами той поры поддерживаем отношения. В Вурцене родилась дочь в 82 году. Жил в 4-х этажке.
|
|||
|
|||
1987-1989 - Танковый батальон (Y)
|
|
|||
|
|||
Служил в нашем Вурцене с января 1991 г до самого вывода февраль 1993.Занимался выводом полка в Волгоград.Сдавал Вурценский горнизон *немцам вместе с солдатами контракчиками.Служил до вывода в танковом батальоне,исполнял обязаности нач.ВАИ.
|
|
||||
|
||||
Мы жили в Вурцене с 84-88 г.г. Я школу закончил в 87-м году. Отец служил в полку начальником физ. подготовки.
С праздников весны, любви, добра, тепла, международным женским днем! Подруг, любимых, жен друзей, коллег, учительниц, врачей, а также женщин всех я поздравляю! Желаю мира, счастья и любви, цветов букет, конфет, везенья, любимого, детей и внуков, хороший д |