|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Ищите друг друга, и передавайте всем кого найдете, что и их тоже ищут, друзья, ...
Ищите друг друга, и передавайте всем кого найдете, что и их тоже ищут, друзья, знакомые, любимые... таких сайтов много и найти друг друга просто очень сложно, поэтому объединяйтесь товарищи...
|
|
||||
|
||||
Я ищу своих из пп52612 Кумерсдорф гуте Гвардейского зенитно ракетного дивизиона. Годы службы 1972-74 осень. Мой тел 8 917 4038448 или 8 927 3511860.Живу в Башкирии.работаю в школе.
|
|||
|
|||
Мы жили в Кум-Гуте с 1983-1988гг.Ищу своих одноклассников и подруг Илону Зима, Татьяну Черных,Светлану Гнатюк.Буду очень рада пообщаться , вспомнить детство
|
|
|||
|
|||
Мы жили в Кум-Гуте с 1983-1988гг.Ищу своих одноклассников и подруг Илону Зима, Татьяну Черных,Светлану Гнатюк.Буду очень рада пообщаться , вспомнить детство
|
|
||||
|
||||
Мы жили в Кум-Гутте с 1983 по 1988 г. п\п 59774, 21 ОДКБ. Мои родители хотят найти семьи: Железных, Кудиновых, Вовк, Сергеевых, Ясиновских, может кто-нибудь знает их координаты. Откликнетесь! А я хотела бы найти своих подруг *: Свету Лакусту, Свету Солонцову, Виолету Герасимову, Инну Евенко. Буду очень рада пообщаться. Пишите!
|
|||
|
|||
Всех ищут из 05152,а из 05152Д?!?!Торговля играла не последнюю роль в жизни Кум-Гута.Чайные гарнизонные магазины офицерское кафе,если не путаю называлось "3 каштана или под каштанами" розовыми цветочками цвели,офицерская столовая с89 по 93 года.Жду откликов неприменно.А-УУ!!!!!По моему торговля связывала все батальоны.
|
|
|||
|
|||
Мы жили с родителями в Кум-Гуте с1980-1987г.Папа служил в части52612.Можит кто помнит Солонцова Николая и его жену Раису Иванну.А еще мне бы оч.Хотелось найти Славу Лысеня или Лысенко он служил в муз.зводе.Играл на ударных инструментах.Млжит кто знает его отзовитесь.
|
|
||||
|
||||
Малышкин евгений служил в в/ч 80359,есле неошибаюсь.89081877937 это тел.