|
|
|||
|
|||
как уехать жить в Германию на пмж,подскажите???
как уехать жить в Германию на пмж,подскажите???
|
|
||||
|
||||
ZHENIS' NA (RUSSKOJ) NEMKE...
|
|||
|
|||
а можно просто на немке...
|
|
|||
|
|||
где её найти???
|
|
||||
|
||||
3nat' ja3yk i najti rabotu... Sej4as 3des' spezy trebujutsja...(Y)
|
||||
|
||||
Привет Денис
Ты случайно не заходил на другие форумы здесь в одноклассниках с этой же темой? Я имею тему в виду тему: Уезжать в Германию и так далее. Ну если заходил то понимаешь что тут практических и точных советов в принципе не дают и реальной помощи не предлагают, тут просто пишут всё подрят. Если только недавно заинтересовался то поймешь что тут в принципе ничего полезного не напишут. Если ты действительно хочешь уезжать в Германию то тебе я бы советовал обротиться в посольство или миграционые службы Германии с этим запросом можно найти и в интернете но лучше лично проинформироваться в оффициальных представительствах Германии, я бы это только это и посоветовал. Желаю тебе в жизьни, удачи Денис Не зависимо от результатов иммиграции(v) :-) (F)
|
|||
|
|||
что бы попасть в Германию-надо или быть немцем,женится на немке,найти работу по договору в Германии и потом остаться,найти учебу - и потом остаться!
|
|
|||
|
|||
советовал обротиться в посольство или миграционые службы Германии с этим запросом можно найти и в интернете но луч...интересно а чем они помогут???
|
|
||||
|
||||
Ну а какой информацией вы конкретно можете помочь этому человеку?
Понимаете здесь всё что хочешь можно написать и найти в интернете, пожалуста здесь и хорошую работу и секс найти могут и насоветовать и прекрасную страховку и якобы безплатную поездку в Америку и Миллион выиграть можно (каждый раз видно на страницах предложения :-)) Что бы иммигрировать в Германию не обезательно быть немцем Да я и многие другие здесь в Германии, Русские немцы которые переехали сюда из за предков. Но в Германии полно и других Эммигрантов: Евреи,Арабы,Азиаты,Негры, Индийцы. Кто как может так и преезжает по разным возможностям не обезательно быть немцем есть и статусы Беженца или для людей из стабилных стран есть статус Рабочего Иммигранта, (но для этого нужно иметь квалификации или устраиваться в Русской Фирме в Германии) Можно об этом проинформироваться.
|
|||
|
|||
Спасибо большое Евгений!!!!
|