|
|
|||
|
|||
обучающие КУРСЫ
обучающие КУРСЫ
|
|||
|
|||
Dienstleistungscenter
набирает группы из 5-10 человек на курсы KOSMETIK und WELLNESS. Работа с современной техникой и биокосметикой. Приветствуются модели для нанесения масок и макияжа, с учётом их типа кожи, который подберут им современные приборы. Предоставляются места для прохождения практики в различных направлениях Burokauffrau, Reisekauffrau, Kosmetikarin,Ernahungsberaterin и т. д. Если есть интерес пишите
|
|||
|
|||
DVD видеоуроки-самоучитель
ДОМАШНИЙ ПАРИКМАХЕР с Натальей Зиберт Стрижки,Укладки и многое др. практ. 9ч.обучения Отзывы покупателей из многих стран и разного уровня подготовки у меня в ФОРУМЕ_
|
|||
|
|||
Объявляется новый набор на курсы косметологии и вельнеса. Без возрастных ограничений. Предоставляем места для прохождения практики.Пред.запись пон-пят. с 9.00-20.00 :030/75633571,017649914600
|
|||
|
|||
DVD видеоуроки-самоучитель
ДОМАШНИЙ ПАРИКМАХЕР с Натальей Зиберт - ГЕРМАНИЯ Современные Стрижки,Укладки ,элементы Вечерних причёсок и др.. практ. 9ч.обучения Отзывы покупателей из многих стран и разного уровня подготовки у меня в ФОРУМЕ+видеоролик на ********video.mail.ru/list/nataliasiebert72/_myvideo/11.html