|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Может муж заменить подругу?...или как мы здесь находим друзей...
Часто слышу, что вышла замуж и больше мне не нужны друзья...мне сложно это понять. Больше того, я переживаю по этому поводу, т.к. после замужества своей подруги, я её увидела когда она уже разошлась. Она жила у нас месяца 2 и очень мне внятно рассказывала, что если бы всё было хорошо, она бы и не отвлекалась на друзей. разве можно так растворяться в муже???
|
|
|||
|
|||
Наверное ,растворяются так экстрем те,у кого нет своей индивидуальности....?
|
|
|||
|
|||
Может женская ревность?*-) ...боязнь, а вдруг кто из подруг уведёт...
|
|
|||
|
|||
Может!но это не значит, что друзей и общения ВООБЩЕ нет!
|
|
||||
|
||||
Всё зависит от множества факторов.... Попробуйте сравнить друзей не с мужем, а с братьями/сёстрами. Намного равносильнее.
|
||||
|
||||
Нет , не может.
|
||||
|
||||
А с кем можно поговорить о косметике , моде * например , или о чисто женских темах ? Конечно же с подружкой .
|
|||
|
|||
Иногда бывает такая ситуация, когда после замужества остаются незамужние подруги или разведённые. Здесь семейные проблемы во всю, а там походы в театр, кино, на диско...Разные интересы...И порой очень трудно найти друзей таких же семейных. Особенно это видно в путешествиях. Когда ты с детьми, а подруга с фройндом спокойно по дискотекам, потом пол-дня спят...И получается отдых вроде и вместе, а на самом деле врозь.*-)
|
|
|||
|
|||
а моужно мне было дружить с женами его друзей Сложно найти подруг, особенно когда тебе на них пальцем показывают...это же процесс спонтанный...здесь у родственников мужа много нашего возраста и все с женами...У нас хорошие отношения, но что бы подружка среди них нашлась, нет, такого не произошло...да и я считаю, что друзей среди родственников мужа искать не стоит...Ты с ней поделишься чем-то, она со своим мужем и так пойдет по-родственникам..
|
|
|||
|
|||
Здорово когда и мужья и жёны между собой дружат...хотя так редко бывает. У меня много подружек одиноких и мы встречаемся, иногда даже бывает мой муж один среди нас...ему нравится, он всегда "ЗА":-D ...
|