|
|
|||
|
|||
Экстрим или то, что даёт нам жить
Ну вот, так сказать моя тема: Экстрим и нужда адреналина.
Что-бы получить нужную дозу адренлина, я: прыгал с парашутом (надо будет и без него), пытался заняться акрабатикой (после неудачного падения - отложил эту идею), одно время катался без прав на машине (адриналин бил по полной), погонять на машине по городу(с привышением 30-50 и более км/ч), Банджи - прыжок с моста с резинкой на ногах *(fr) "вот это класс!", прыгал по молодости с 15-20 метровой высоты щучкой в воду :-D Кто ещё чего подскажет? *:-$ да и вообще кто чем занимался для получения адреналина и что бы этот момент запомнился на долго? С Уважением :-D |
|
||||
|
||||
Хммм я тоже прыгала с парашютом и сама и в тондеме и на дельтоплане летела, это конечно непередоваемые ощющения, как говориться допинг для организма :-). Никогда не забуду свой первый прыжок это точно :-D. Хочу ещё поехать на плотах * посправляться куда нибудь *:-)
|
|||
|
|||
Дааа... свободное падение это класс!!!
А самое главное забыл. Занимаюсь дайвингом и катаюсь на сноуборде. :-D :-$ |
|
|||
|
|||
а у меня самый большой экстрим это когда на балкон 4 этажа по балконам забирался... *:-D :-$ :-$ :-$ (H)
|
|
||||
|
||||
дайвинг моя мечта, но я думаю что ещё всё впереди, пока мне хватает эмоций с новичками, я тондем-инструктор :-), но чаще прыгаю сама, чё то в последнее время мало желающих :-D
|
|||
|
|||
Интересно а бои подушками к экстриму относятся?! *:-D ;-) (H) (H) (H)
|
|
||||
|
||||
Конешно а как же, проводяться на кровати, и это чревато полётами с неё *:-D :-D :-D (H)
|
|||
|
|||
Игорь! *:-D :-D :-D С возвращением! *:-D :-D :-D Где пропадал?!
|
|
||||
|
||||
А номер можно грязью заляпать, *:-D
|
|||
|
|||
Ой ! А мне представилась пустыня ! * *Вдруг закончился бензин..... *Совсем нет воды *:-D А впереди появились *миражи !!!!! *Представился оазис, озеро с островом, горы * (Y)
А песок заметает тропу или она *ели видна ! * (Y) (Y) (Y) Чем это не экстрим ! *;-) |