|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Смешные приключения русских в Германии
Один мужик едет на машине, вдуг захотелось сильно в туалет. Едет и терпит. Ни одной стоянки не попадается. Не долго думая, сварачивает при первой возможности в лес. Выбегает из машины, бежит в лес, пописел.....
Поворачивается обратно, что-бы идти к машине и видит полицайскую машину рядом со своей! Полицысты ( мужчина и молодая женщина) выходят из машины и идут к нему навстречу. Мужик уже в панике: "Я запарковался под знаком " Парковатся нельзя". Сейчас точно штраф наложат." Полицист спрашивает по немецки " В чём дела?" Мужик очень плохо разговаривал по немецки, да ещё растерялся. Не зная что и как ответить, говорит " Кустики пис-пис". Полицийски повторяет на чисто русском " Аааа! Кустики пис-пис!" Оба полицийские разсмеялись, сели в машину и уехали. (H) |
|
|||
|
|||
(Y) :-D
|
|
|||
|
|||
Жена и муж ( всего 2 года в Германии ), едут в гости к друзьям в Пудербах.
Едут, едут.... Муж жену спрашивает: " А теперь куда?" Жена: " Ну вон туда на Рудербах!" Муж: "Ну ты и дура! Там же стоит Пидербах!" (H) |
|
|||
|
|||
(v) (v) (v)
|
|
|||
|
|||
Не смешно, когда муж жену называет дурай
|
|
|||
|
|||
смысл был в другом ;-)
|
|
|||
|
|||
Я конечно поняла в чём смысл. Но просто непереношу, когда ругаются на женщину.
|
|
|||
|
|||
Нашла где то в интернете, понравилось, решила сюда вставить, уж больно к темке подходит
В Берлине стоим с толпой пешеходов в ценре города, на перекрестке, ждем зеленый, а он не включается, сломался... И, что интересно, машинам тоже красный... Вот стоим так и ждем-немцы народ законопослушный. Вдруг за моей спиной на чистом русском: "Да в рот вам ноги" и пошел.На красный.Тут же вся толпа двинулась за ним. Он перешел через дорогу, посмотрел на нас , сплюнул и заявил: "Да, блин, тяжело вам без фюрера" |
|
|||
|
|||
хахаха, вот ето да.....наш брат что только ляпнуть не может (H)
|
|
|||
|
|||
А вот это случилось со мной когда мы только приехали в лагерь Фридланд.Один беамте спрашивает меня и бабушку есть ли у нас права на машину(Хабен зи фюрершайн?) Моя Ома чуть подумала и говорит :Их хатте мит фюрер нихт гехабт.Потом мы долго над этим смеялись.
|