|
|
||||
|
||||
15.02 Пн. ROTFRONT из Берлина в клубе Amper!!!
Группа использует такие музыкальные направления как Ska, Reggae, Dancehall и Cumbia-Sounds с Klezmer, и наглым хипхопом, восточноевропейскую Турбопольку и др.
Интернет: ***.rotfront.com, ***.myspace.com/rotfrontberlin
|
||||
|
||||
Группа использует такие музыкальные направления как Ska, Reggae, Dancehall и Cumbia-Sounds с Klezmer, и наглым хипхопом, восточноевропейскую Турбопольку и др.
Интернет: ***.rotfront.com, ***.myspace.com/rotfrontberlin
|
||||
|
||||
Многие знают кто такой Юрий Гуржа - это диджей из Берлина, который известен по проекту Russendisko. Юрий, объединившись с другом из Венгрии создал свой музыкальный Emigrantski Raggamuffin Kollektiv RotFront!!! Группа выступает на различных сценах Германии. Она может выйти на сцену в количестве семи человек, иногда двенадцати, а если Вам посчастливится, то будете отплясывать под гремящие и уносящие в нирвану звуки, создаваемые аж пятнадцатью музыкантами.
RotFront с первых нот разбивает накопившуюся за день усталость и приводит тело к движению! И в определённый момент ты понимаешь, что танцует всё вокруг и что границы между сценой и танцполем уже давно размылись! В какой-то мере, размытие границ и есть миссия группы RotFront - вот такая вот политическая группа Но поют они конечно не о политике и когда ты наблюдаешь за группой, состоящей из украинца, венгра, американца, австралийца и нескольких немцев, понимаешь как легко и гармонично может происходить общение между людьми разных стран!
|
|||
|
|||
Юрий Гуржи, все-таки, а не Гуржа. Привет, Миша! Жаль, что врядли смогу прийти. Они веселые.
|
|
||||
|
||||
Привет Саша, да и правда, я ошибся, ну ничего, уже не буду исправлять.
|
||||
|
||||
У меня тоже на самом деле не получится пойти, т.к. в это время буду в России. Зато точно попаду на Вопли Видоплясова!!!!