|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Интересно, существуют ли места компактного проживания немцев в ...
Интересно, существуют ли места компактного проживания немцев в Поволжье(Саратовской, Волгоградской области)?
|
|
|||
|
|||
Наверное уже нет.
|
|||
|
|||
Ну а были вообще после депортации?
|
|
|||
|
|||
А откуда им взяться .Мне пришлось в свое время провести опрос немцев , хотят ли они вернуться но свою Родину, из 500 опрошеных *сказали что Родина наша здесь и ни куда они не поедут .Я имею Казахстан. Их можно понять , многие родились здесь в Казахстане старики уже не всилах вернуть утраченное .
|
|
|||
|
|||
Наконец-то дождался! Спасибо за вразумительный ответ! Но возникает вопрос: а в Германию почему все тогда уехали?
|
|
|||
|
|||
И вообще остались ли места компактного проживания немцев в России?
|
|
|||
|
|||
Или казахстане и Средней Азии?
|
|
|||
|
|||
Многие немцы остались жить в Казахстане, В начале нехотели уезжать, сеичас наверное не возможно, Германия выставила жесткие правила, нужно сдавать язык всем ..На сколько мне известно , в Алтаиском крае есть поселения.В Германию уехали по причине где лучше жить.В Германии Сразу получаешь и крышу над головои , денежное пособие, Медицинскую страховку .Старики пенцию, больше чем в России.Я думаю что России вообще никто не нужен, по себе знаю .
|
|
|||
|
|||
Может вы и стали материально жить лучше, однако если обратить внимание на духовную сторону, которая не менее, а может и более важная сторона жизни общества, всячески попирается в Европе. Ну обратите внимание пропаганда гомосексуализма, ювенальная юстиция , которая просто принимает откровенно извращённые формы: в Британии даже отказали в опеке родителям которые были против засилья гомосексуализма, вообщем христианской семье! В Европе активно разрушается институт семьи и церкви! Ответьте *пожалуйста разве я не прав?
|
|
|||
|
|||
Все правильно Я не немец , я казак , и уехал не за хорошеи долеи , а пришлось, Мне нужно было уехать, просто увезти свою семью подальше от греха .То что Вы описываите , правда , То что здесь происходит , выходит за все нормальные рамки ., Я хожу в провославную церковь , мы много об этом говорим .Главное для нас *здесь ,ОСТАТЬСЯ ЛЮДЬМИ,По этому я не могу отвечать за немцев в целом ,думаю они тоже не в восторге от такои жизни.Многие страдают.Здесь многие из азиатских республик, на терпелись они предостаточно.Винить их не надо .Выбора нет .
|