|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Могу ли я запретить выезд своего ребёнка в Россию, после развода? Муж имеет ...
Могу ли я запретить выезд своего ребёнка в Россию, после развода? Муж имеет Sorgerecht. Ребёнок имеет немецкое и российское гражданство...
|
|
|||
|
|||
Маша на форуме была уже тема поищите ,ваш муж только может с вашего согласия вывезти ребёнка из Германии.
|
|
|||
|
|||
Маша на форуме была уже тема поищите ,ваш муж только может с вашего согласия вывезти ребёнка из Германии.
|
|
|||
|
|||
без вашего согласия не может, так же как и вы без его согласия не можете вывезти ребенка из страны
|
|
|||
|
|||
а увезет ребенка без вашего согласия это похищение ребенка
|
|
||||
|
||||
Если в Россию увезёт,то никакого похищения не будет,так как у ребёнка российское гр-во тоже есть....:-P :-P :-P
|
|||
|
|||
Александр Малышев
если он вывезет ребенка без согласия матери то это похищение идите и проконсультируйтесь в юа или у полицаев гражданство большой ролт не играет а бальшую роль тграет согласие матери |
|
|||
|
|||
Если ребёнок вписан в паспорт отца ,то согласие мамы не требуется,это только в России нужно согласие...,в Германии оно нужно при вписывании ртебёнка в райзепасс ...
|
|
|||
|
|||
У моих знакомых в прошлом году ,не выпустили *с аэропорта маму с двумя детьми ,пока её муж не подписал бумагу ,что он не против что она уезжает с детьми *в Россию.Ему звонили с Аэропорта ,чтоб он приехал и подписал,если не подпишет её не выпустят ,без его разрешения.
|
|
|||
|
|||
СЛАВА БОГУ ГАЛЬ ЪХОТЬ ВЫ ПОДВЕРДИЛИ МОИ СЛОВА ЧТО ЕСЛИ ОТЕЦ *ВЫВЕЗЕТ РЕБЕНКА БЕЗ СОГЛАСИЯ МАТЕРИ ТО ЭТО ПОХИЩЕНИЕ ОТО ЗДЕСЬ ЛЮДИ УТВЕРЖДАЮТ ОБРАТНОЕ
|