|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Что такое истинный немецкий менталитет?
Что такое истинный немецкий менталитет?
|
|
|||
|
|||
это когда душа, руки и задница одной и той же температуры,- очень холодные!
|
|
|||
|
|||
Саша, клево!
|
|||
|
|||
Ну это скорей французкий менталитет!
|
|
|||
|
|||
я бы с ноги уебал за такое.
|
|
|||
|
|||
пукать,отрыгивать, шморкаться и чесать яйца за столом
Левые слухи, я по своей глупости тоже так раньше думал... Не один себя уважающий немец, не позволит себе ничего вышескаянного... Конечно есть тупорылые исключения, но они есть в каждой народности... Единственное, с чем могу согласиться, что сморкаются они на людях очень громко, по моему у нас люди как то прятались... Но многих немцев это тоже раздражает... Немцы о нас не лудшего мнения... И это всё последствия таких левый слухов среди людей, у которых хватает ума в это верить.. |
|
|||
|
|||
я всегда отрыгиваюсь а потом воздушный поцелуй посылаю...
В такой компании невольно начнёш, пукать, рыгать, чесать яйца (даже кода они не чешутся) и всё за столом.. |
|
|||
|
|||
это когда душа, руки и задница одной и той же температуры,- очень холодные! Полностью согласна с автором!!!
|
|||
|
|||
а кокого х.. (извините), вы все здесь живёте?
Я уже не могу это нитьё слушать. Немцы плохие, Германия плохая, всё здесь через жопу. Почему вы все здесь ешё живёте, што вас здесь держит? |
|
|||
|
|||
интегрируйтесь в общество, найдите себе занятие в жизни и истинный немецкий менталитет вас перестанет интересовать .
|