|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Kачество продуктов питания в Германии. Нравится или нет?
Kачество продуктов питания в Германии. Нравится или нет?
|
||||
|
||||
А кто знает как обстоят дела в Германии с генно-модифицированными продуктами. Какие из них разрешены ?
|
||||
|
||||
Помидоры? Разве их можно сравнить с нашими?Моя подруга на даче здесь выращивает такие розовые помидоры.Точь-в точь как у нас, в Казахстане росли! Неужели здешние колхозники не могут?
|
||||
|
||||
По началу мы долго не могли привыкнуть,,,А потом поняли, что при желании можно и хорошие найти!Чернозём здесь другой, поэтому и овощи другие!
|
|||
|
|||
Хорошие продукты действительно есть, но цена на них больше чем обычно.
Всякие колбаски и мясо из мецгерая нельзя сравнить с подобным товаром из обыкновенных магазинов, также как и хлеб из булочной и из простого магазина. Разница, на мой взгляд, большая. *(md) (md) |
|
|||
|
|||
Качество вполне устраивает. Понадобилось определённое время чтобы привыкнуть к местной пище. Но сейчас уже вполне освоилась и появились излюбленные лакомства, которых я раньше не знала.
|
|
||||
|
||||
Нравится, что круглый год в продаже свежие овощи *и фрукты.
На Родине нужно было делать заготовки на зиму, чтобы,например, зимой полакомиться домашней баклажанной икрой. Здесь баклажаны в продаже круглый год и все зависит только от желания *и свободного времени (fr)
|
|||
|
|||
У продуктов специфический вкус,к которому сложно привыкнуть. Овощи, за редким исключением, как трава,абсолютно без вкуса и запаха.
Хорошая птица,в то время как свинину вообще невозможно кушать,мне она вся с запахом и привкусом,уже лет 7 не ем её. |
|
|||
|
|||
в РФ сейчас тоже уже давно можно круглый год купить любые овощи - только вот зимой как раз таки они там трава травой, да и летом тоже, за искл. отдельно взятых стоящих на базарах бабушек, которых гонит милиция, которые продают огурчики и помидорчики с огорода. Здесь в принципе тоже летом, или в сезон нормальные овощи и фрукты, особенно если знать где покупать *:-P
|
|
|||
|
|||
Особенно огурцы здесь нормальные......огромные *"брёвна", которые как трава,да и летом они мало отличаются.
Майонез здесь "очень вкусный", им любое блюдо можно только испортить. Понимаю,дело вкуса, но я это от многих слышала. На что нельзя жаловаться,так это на молочные продукты. |