![]() |
|
|
|
|||
|
|||
|
Не так давно я столкнулась с проблемами, которые никак не могла решить. В личной жизни не ладилось, на работе не было ни продвижения, ни удачи. Я была в растерянности и не знала, что делать. Моя подруга порекомендовала обратиться к Руфине.
Консультация проходила по Вайберу, и с самого начала я почувствовала, что эта женщина понимает, что происходит в моей жизни. Она рассказала, что на мне есть несколько энергетических блоков и предложила провести обряд на снятие негатива. Руфина также рассказала, что она ходит по святым местам, что усиливает её обряды. Я не ожидала, что результаты будут такими быстрыми. Через несколько дней я почувствовала, что мне стало легче, а через пару недель ситуация в моей жизни начала кардинально меняться. В отношениях с партнёром стало гораздо спокойнее, на работе — появились новые возможности, а я чувствую, что обрела внутренний баланс. Руфина — не просто гадалка, она действительно помогает! Я благодарна ей за то, что она вернула гармонию в мою жизнь. Рекомендую всем, кто столкнулся с трудными ситуациями и ищет реальную помощь. Её контакт: +380686790785 (Вайбер). |
|
|
|||
|
|||
|
Скажу честно, раньше я не очень верила в карты и гадания. Но когда жизнь загнала в угол, решила попробовать и написала Анжелике. Уже после первого разговора я почувствовала, что это не просто таролог, а человек с настоящим даром. Она сразу почувствовала моё состояние, точно описала проблемы и подсказала, как поступить, чтобы всё наладилось.
Я выполнила её рекомендации — и в моей жизни начались перемены: ушли тревоги, пришло спокойствие, всё стало складываться как надо. Анжелика — не просто гадалка, а проводник, который помогает увидеть свет даже в самой тёмной ситуации. Очень благодарна ей за всё! Связаться можно по WhatsApp или Viber: +380975800235. |
|
|
|||
|
|||
|
Я обратилась к Руфине, когда в моей жизни началась черная полоса. Всё как-то пошло наперекосяк: отношения, работа, здоровье — всё не ладилось. Я думала, что это конец, но друзья посоветовали мне Руфину.
Консультация была дистанционная через Вайбер. Руфина быстро выявила, что на мне есть несколько энергетических блоков и указала, что проблемы в жизни возникли не случайно. Она предложила провести обряд на снятие негатива и очистку. Я не верила, что это поможет, но согласилась, и не пожалела! Уже через пару дней я почувствовала изменения. В отношениях с близкими стало легче, а на работе появилось много новых возможностей. Я узнала, что Руфина сама ходит по святым местам, что придает её обрядам дополнительную силу. Теперь я верю, что всё возможно, если есть вера в помощь и правильное направление. Руфина действительно помогает! Её контакт: +380686790785 (Вайбер). |
|
|
|||
|
|||
|
Девочки, хочу вам порекомендовать Оксану, у которой я прошла сеанс и которая реально вернула гармонию в мою жизнь! У нас с мужем начались серьезные проблемы: он стал отдаляться, не мог никак разобраться в своих чувствах, а я была на грани отчаяния. В какой-то момент я решила обратиться к Оксане, и это был лучший шаг!
Оксана предсказала, что в наших отношениях есть нечто внешнее, что влияет на нас. Она сделала обряд снятия порчи и дала рекомендации по укреплению нашей связи. Уже через неделю все начало меняться! Муж стал более внимательным, вернулся домой, и, что самое главное, ушли все эти любовные связи. Девочки, если что-то не так в отношениях или жизни — Оксана реально помогает. Её телефон: +380937555708 (Ватсап, Вайбер). Рекомендую от всей души! |
|
|
|||
|
|||
|
Я не особо любитель писать отзывы, но здесь хочется, потому что сама так же искала отзывы про Руфину и сомневалась.
У меня была тяжёлая ситуация — разрыв отношений, депрессия, проблемы дома. Не знала, за что хвататься. Подруга дала мне контакт Руфины и сказала: «Попробуй, хуже не будет». Я написала ей в вайбер и вообще не ожидала, что дистанционно можно так чувствовать человека. Руфина сразу увидела, что на мне стоит энергетический разрыв, что мне нужно восстанавливать сердце и очищать дом. Она предложила сделать несколько обрядов, и я согласилась. Каждый раз после обряда она ходила на святое место. И, честно, когда она присылала фото оттуда, у меня появлялось такое спокойствие, будто меня накрывал мягкий свет. А потом начались перемены: — вернулась энергия, — ушла бессонница, — перестала реветь каждый день, — появилось желание жить и что-то менять. Через две недели ситуация с бывшим начала налаживаться. Мы пока не вместе, но мы говорим спокойно, без истерик, и он сам проявляет инициативу. Я бы никогда не подумала, что обряды действуют через расстояние, но Руфина доказала обратное. Девочки, если вы запутались, если нет сил, если жизнь идёт под откос — обратитесь к ней. Она правда помогает. Контакт: +380686790785 |