|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Wunsche und Spruche zum ansto?en - Тосты!!!
Водка - наш враг. Но кто сказал, что мы боимся врагов!
|
||||
|
||||
Auf Ihr Wohl! - За ваше здоровье!
|
||||
|
||||
Выпьем за нас, красивых. Ну, а если мы не красивые, то мужики зажрались!
|
||||
|
||||
Мой тост за самый главный клад.
Я пью за дружбу, что зовется дружбой прочной. Свяжите ниткой лапки воробью, - Он улетит, порвав ту нитку в клочья. А если нитки все соединить В единую - то - можно поручиться, - Hи лев, ни тигр, ни львица, ни тигрица Hе смогут разорвать такую нить. Вот в этом же и сила нашей дружбы. Я тост свой за такую дружбу пью, В которой каждый, если это нужно, Отдаст за друга даже жизнь свою.
|
||||
|
||||
Wie sollen wir zusammen kommen? - Sternformig! Wie sollen wir ausernander kommen? - Niemals! Und warum? - Weil wir soo Sexiii sind! Prost!!!
|
||||
|
||||
Что мне нравится в Мужчине? Симпатичность и интеллигентность, внимательность и нежность, человеколюбие, мужество и щедрость. Осушим наши бокалы за дорогого N!
|
||||
|
||||
"Эротическое" пожелание. Чтоб у мужей всегда стоял... Вином наполненный бокал! И чтоб дала ему жена... Всегда допить бокал до дна!
|
||||
|
||||
Кто как пьёт Сапожники напиваются в стельку, плотники - в доску, стекольщики - вдребезги, врачи - до потери пульса, химики - до потери реакции, физики - до потери сопротивления. Так выпьем же за женщин-физиков!
|
||||
|
||||
Тост за дам!
Она - стихия, эта дама. И это факт, а не реклама. Как глазищами сверкнет, Тайно, сладко так вздохнет, Не скажет вроде ничего, А был мужик - и нет его. Глядишь ей вслед и не поймешь, То ли мычишь, то ли поешь. Какие формы, что за стан, Ты если трезв, то станешь пьян, Характер женский - динамит, Он и коварен, и манит, Он как в обертке шоколад, Терпеть его же сущий ад. Так что же это за созданье, К чему в миру его признанье? Не здесь об этом суд рядить, Ее судьба нам жизнь дарит. Но также следует понять - Она способна жизнь отнять, Кто женщину хоть раз поймет, Свихнется тут же и помрет. Я потому еще живу, Что ничего в ней не пойму. Мадам "Добро" и дама "Зло" Живут мужчинам всем назло. Но чтобы там ни говорить - И нам без этих дам не жить. Природой всем *нам суждено Быть с этой дамой заодно! И, чтобы ею обладать, Готов я жизнь свою отдать. И, чтобы сбить мужскую спесь, Готов я выпить эту смесь!
|
|||
|
|||
Когда-то дружно мы справляли,
Весёлый праздник-ПЕРВОМАЙ... И на парадах радостно шагали, Упрямо веря,что шагаем в рай. И хоть теперь у нас страна другая, Я верю, что осталась навсегда В душе у многих заповедь простая: "Нет смысла в нашей жизни без труда". Пускай дымок мангала в небо вьётся... Накрой на стол и рюмку наливай! И пусть, как прежде, всюду раздаётся Забытый тост:"За мир! За труд! За май!" |