|
|
|||
|
|||
Рифма на заданные строки...
зрасти, вот и снова я!))))))
рада видеть вас друзья! только вот не Фрося я)))) (v) (lo) :-$ скоро, скоро Новый Год!!!!! |
|
||||
|
||||
скоро, скоро Новый Год!
и подарки все *купили , утку , оливье , гранаты: всё припасено ...... и ждите. :-D * * * * * *------------------------------------ Больше я мечтать не буду
|
|||
|
|||
Больше я мечтать не буду
блокировку не забуду!) буду я теперь умней, не буду собирать ОКей))) (lo) (lo) (lo) Пусть Ангел твой хранит тебя! |
|
||||
|
||||
Пусть Ангел твой хранит тебя!
и я чуть чуть тож поколдую * Будь здорова, молода и любима будь *ты . * * * * * * ------------------------------ Хочу сказать я вам друзья
|
||||
|
||||
Хочу сказать я вам друзья
Поберегитесь жирной пищи! Её частенько ела я Была счастливой!Красатища! Но сто с лихвою киллограм Меня взорвали на изнанку Жир это грех,скажу я вам! Питайтесь чёрствою баранкой! Сметана тоже враг людей!
|
|||
|
|||
Сметана тоже враг людей!
Она подлейшая продукция чертей В ней столько лишних есть каллорий, Что я рекомендую вам взамен цикорий --------------------------------------------- Мы вкусно любим все поесть... |
|
|||
|
|||
Мы вкусно любим все поесть...
и за комп. потом сесть!) зайти на 5 минуточек, остаться на пол суточек!))))) ой люблю тебя, зараза!!! |
|
|||
|
|||
Ой,люблю тебя ,зараза!
Без тебя мне не прожить... Деревенская сметана, Как тебя мне не любить! Надо просто меньше жрать... |
|
|||
|
|||
Надо просто меньше жрать...
будет проще попу в джинсы помещать!) может лучше новые купить, и сметану жратъ-любитъ!)))))))) живём ты мы всего лишъ раз........ |
|
||||
|
||||
живём- то * мы всего лишъ раз.
но я ----- *дак *просто исключенье *(fr) Была *я : злая папуас , святая *дева и * Лукерья ! * :-D :-D :-D * * * * * ----------------------------------------- Красные сапожки *у моёй подруги ......