|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Новогоднее предложение!Ваш шанс сэкономить на новогодние подарки! Вы хотели бы ...
Новогоднее предложение!Ваш шанс сэкономить на новогодние подарки! Вы хотели бы блеснуть на новогодней вечеринке?Мечтаете влюбить в себя Вашего мужчину еще раз под бой курантов?
Новогоднее предложение!Ваш шанс сэкономить на новогодние подарки! Вы хотели бы блеснуть на новогодней вечеринке?Мечтаете влюбить в себя Вашего мужчину еще раз под бой курантов? Я с удовольствием помогу Вам в этом и буду рада Вашей улыбки в Новогоднюю ночь! Новогодний сундучок: Наращивание ногтей гелем+дезайн ногтей 40€ (-20%) мед. Педикюр 15€ Маникюр 10€ профессиональный новогодний макияж 25€ Новогодняя сказка на Ваших волосах/новогодняя прическа 50 € (действительно лишь в предновогоднюю неделю) Новогодняя ночь на все 100%: Новогодний макияж * * * * + Сказочная прическа * * * * + наращивание ногтей = всего лишь 90€ (действует лишь на 31 декабря!) Тел. номер:017680096426 Желаю всем самой яркой и запоминающейся новогодней ночи!Самого лучшего и счастливого 2011 года!!! |
|
|||
|
|||
Приглашаю всех заинтересовавшихся к себе в группу Professional Beauty!
|
|
|||
|
|||
Всем внимание!Отличная новость для всех желающих!
освободилось время на эту среду (завтра)!Есть желающие сделать свои ручки еще более сексуальными и элегантными и при этом сэкономить 20%.........звоните,буду рада! 017680096426 или пишите в личку (отвечу после 19.00) |
|
||||
|
||||
Кстати, более сексуальные ручки действую действительно более сескуально. насколько это соответствует данному салону, следует профессионально проверить , обращаемся за консультацией..