|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Принудительный тест на употребление наркотиков
Министерство образования и науки планирует ввести массовое тестирование студентов и абитуриентов российских вузов на употребление наркотиков. Причем прохождение такого теста может стать обязательным условием поступления в вуз.
"Нам нужна, наконец, картина наркомании среди студентов", - заявил глава ведомства Андрей Фурсенко.
|
||||
|
||||
Вот тоже мне это кажется странным. *С одной стороны *чем раньше узнаешь о зависимости подростка, тем легче бороться, с другой стороны принудительно ничего хорошего не несет. *Согласились бы вы на такое тестирование вашего ребенка? *Я не знаю. Мне это кажется унизительным(tr)
|
|||
|
|||
Эти тесты надо проводить еще в школе. Я за проверку, и хочу быть уверенным, мои дети не употребляют наркотики.
|
|
||||
|
||||
унизительными эти тесты будут до тех пор пока это не коснётся конкретно твоего ребёнка ,а ещё унизительней когда ты подозреваешь ,не знаешь куда обратиться и узнаёшь об этом слишком поздно когда уже никто не может помочь вот это уже не унижает ,а убивает
|
||||
|
||||
я за принудительные тесты и принудительное лечение . конечно если он сам лечиться не захочет ему это не *поможет ,но даже если один процент из тех кого принудительно отправят на лечение одумается и бросит-я за
|
|||
|
|||
Я готов это перенести и быть уверенным, что у нас все в порядке.
|
|
|||
|
|||
А гинекологические осмотры учащихся школ, вы тоже считаете унизительным? А это же из этой же серии...
|
|
||||
|
||||
Галина ****.Есть ли информация или линк по поводу тестирования учащихся...студентов ..на употребление наркотив. А то так трудно дискутировать..потому что не на что опираться...ссылаться..,.ведь в информации наверное написано как оно должно проходить......
|
||||
|
||||
ну гинекологические осмотры для девочки подростка это может наложить отпечатак на её дальнейшую судьбу на её половую жизнь и с какой целью проводить эти осмотры что б узнать что твоя дочь ещё ни с кем не спала *а если спала тогда что убить?нужно просто проводить вовремя- совместно со школой что б об этом узнавали все подростки сверстники-лекции или уроки о безопастном сексе и это войдёт в правило тогда и никого не будут шокировать никакие осмотры и родители не будут в *шоке от внезапной беременности дочери или чего страшнее какой болезни . Конечно на этот счёт у девочек свой взгляд ,.но я думаю своё мнение они нам здесь высказать -не выскажут
|
|||
|
|||
Я немного не понял вас, вы считаете, что родители сами ведут на осмотры? Медицинские осмотры в школах проводятся ежегодно и без ведома родителей.
|