|
|
|||
|
|||
Кто сбил Боинг 777 на Украине?
Я бы это видео перевел на английский и немецкий и пустил по европейским каналам и в США.
Кто на самом деле сбил Боинг 777 на Украине? Сложно возразить, всё логично. ***********. |
|
|||
|
|||
махровая дискриминация в корпорации Аэробус.
Я состою на психиатрическом учете, у меня был нервный срыв.
Психбольных в системе психиатрической помощи России насильно лечат устаревшими и опаснейшими лекарствами, хотя в России можно купить более дешёвые безопасные лекарства импортного производства. В 2013 году я работал в корпорации Аэробус в инженерном центре корпорации в Москве чекером. От применения устаревших лекарств психбольные умирают тысячами преждевременно на 10-20 лет раньше. По сути это геноцид социальной группы психбольных, то есть преступление против человечности. Я написал заявление в систему МВД России об этом преступлении и попросил привлечь Путина к уголовной отвественнности. Путин подписывает закон о бюджете, а в бюджете прописаны медицинские стандарты лечения психбольных. После этого моё заявление передали в отдел по борьбе с экстремизмом УВД СВАО г. Москвы. После этого меня вызвали, узнав о том, что я состою на учете в диспансере, позвонили на работу в инженерный центр Аэробус и сказал, что я из отдела по борьбе с экстремистами, к нам обратился психбольной, который написал заявление на Путина. Руководство инженерного центра потребовали меня уволить. Зарплата плюс премия у меня была 90 тысяч рублей в месяц. В инженерном центре Аэробус меня оскорбляли и я жаловался менеджеру на это. Меня оскорбляли как психбольного и бисексуального. Потом я обратился в этическую службу корпорации Аэробус в Германии на английском, но мне даже не ответили по электронной почте. Как остановить убийства психбольных в России и махровую дискриминацию в корпорации Аэробус? |
|
|||
|
|||
Поиск информации по фамилии Ульрих
Письмо от юзера Blackloewe в личку, т.к. человек видимо не очень разбирается в форумах и их устройстве и написании и создании новых тем.
добрый день адм. Я Геннадий Улърих занимаюсь поиском своих родословных корней которые проживали с 1804 года по 1905 год в таврической губерни в колониях Вассерау, Карлсруэ, Кайзертал. В поисках информации я увидел у вас на форуме что "Berger" облодает книгой "Немецкое население Таврической губернии" два тома.1 том -Аннотированный тематический перечень дел Канцелярия Таврического губернатора 1803 по 1917 гг. Таврическое губернское правлеение 1803-1917гг. 2 том -Аннотированный тематический перечень дел Канцелярия Таврического губернатора 1803 по 1917 гг. Таврическое отделение Крестьянского поземельного банка 1884 -1920 гг. Мой просьба состояла в том чтобы она посмотрела в отом перечени исть ли информация об этих колониях и о фамилии Ульрих. с/у Heinrich Ulrich Кому нужно, пишем в личку, можно и емайл узнать. |
|
|||
|
|||
Пенсия вдовы и сиротская пенсия
Уважаемый господин! В 2007 году умер мой муж и я стала получать пенсию вдовы и сиротскую пенсию на сына (1992года рождения), так как этого не хватало до прожиточного минумума, нам еще доплачивали то Jobcenter, то Wohngelamt. В августе 2011 я получила письмо от Deutsche Rentenversixerung, что они считают, что за эти 4,5 года переплатили 11 тысяч евро мне и 6 тысяч евро на сына, который был несовершеннолетним, но теперь он должен возвращять. Сумма не реальная, так как за весь этот период, на него я получила всего 9 тысячь. Разве такое возможно, требовать с того кто не получал? По отношению ко мне, переписка длится до сегодняшего дня (09.02.2016) и сумму предьявленную мне снижали то до 10 тысячь, потом 5 тысячь, теперь предлагают, чтоб я согласилась выплачивать по 30 евро в месяц до конца жизни. Мне 57лет и продолжаю получать доплату от города.Сын был 4 в армии, сейчас учится. Живу как в кошмаре. Сушествует ли какая то надежда, зашита закона для нас?
|
|
|||
|
|||
Christopher Street Day (CSD) Köln 2017 (парад геев, лесбиянок, транссексуалов..)
Репортаж о самом большом в мире параде геев, лесбиянок, транссексуалов..., который в 26-й раз прошёл в Кёльне.
Тем, кому "разговор на эту тему портит нервную систему" (с) лучше не читать ================================================== ======== ********mirputeshestvii.ru/read/reports/christopher_street_day_csd_k_ln_2017-686346/ |
|
|||
|
|||
220.ru
GIRA - гарантия лучшего качества. Отличная розетка, красиво смотрится, качественно сделана, правда дороговата по цене. Но тут дешевле всего получилось - ht tps://w ww.220.ru/.
|
|
|||
|
|||
Ищем рекламу!
Всем привет, кто хочет развить свой телеграм канал , обращайтесь со своими предложениями в нашу сетку "КРИЧУ" админу добра. Рассмотрим всякие темы.
|
|
|||
|
|||
ЛОР врач Онлайн - для детей и взрослых
ЛОР врач Онлайн - для детей и взрослых. Русскоговорящий.
Врач Горбачёва Анна Дмитриевна. Стаж 30 лет. сайт врача: lor-vrach.kiev.ua
|
|||
|
|||
Ритуальная магия +38 098 455 84 44
Устали бороться в одиночестве? Проблемы и несчастья давят на Вас с каждым днём? Чёрная полоса в жизни никак не закончится? Вы не можете понять откуда, почему и главное — за что всё это на Вас навалилось?
Не отчаивайтесь, это можно и нужно исправить. Предоставление Магических Услуг: -Ритуалы на сохранение мира в семье. Ритуал на примирение. Обряд на восстановление отношений после скандала. -Вызов утраченных чувств. -Приворот на мужчину/женщину. -Сексуальная привязка -Гармонизация отношений -Отворот (устранение соперницы или соперника раз и навсегда). -Снятие любого негатива (Порчи, сглаза, проклятие, подселения). -Снятие блоков, страхов, комплексов. -Избавление от одиночества. - Денежная магия: обряд на привлечение клиентов, на хорошую торговлю, на богатство. -Ритуал «Золотой Ключ Царя Соломона» - улучшает и притягивает энергию больших денег. -Ритуал «Закрыть рот» - (делается для того чтоб закрыть рот сплетнику, врагу, отбить желание говорить гадости в Ваш адрес). В своей работе я использую старинные обряды и заговоры, для решения ваших проблем. А также с помощью ритуалов я могу не только избавить вас от болезней, но и убрать причину их возникновения. Если Вы нуждаетесь в Срочной Магической Помощи Для записи на консультацию звоните. Приём лично в Киеве или на расстоянии. +38 098 455 84 44 +38 067 771 63 89 |
|
|||
|
|||
Наручные часы Casio
Где можно подобрать качественные красивые наручные часы Casio кто для себя заказывал порекомендуйте Где покупали?
|
Метки |
дискриминация airbus, дискриминация аэробус |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|