|
|
|||
|
|||
Ищем вторую половинку, кому за 40 +
Познакомлюсь с мужчиной старше 40 лет, возможно и младше *:-$
|
|
||||
|
||||
А нафига ?:-O
|
|||
|
|||
приветик *я *за(F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
|
|||
|
|||
Я тоже не против! :-$ Давайте знакомиться Александр!;-)
|
|
|||
|
|||
Юр4ик...
Не пугай Девушек..а то снова разбегутся..;-) Всем привет. |
|
|||
|
|||
гдe ты милaя?
|
|
||||
|
||||
С Добрым Утром!!!Сегодня
Не стоит ждать, вздыхая, у окна, Когда подъедет белая карета Или придёт заблудшая весна, Несущая бессонные рассветы. Не стоит ждать, когда растает лёд, Когда герой сойдёт к тебе с экрана Или судьба наметит курс на взлёт, Забыв о том, что в сердце ноет рана. Не стоит ждать ни принцев, ни принцесс, Ни планов, что исполнятся отныне, Ни манны, что падёт тебе с небес Среди безжалостных песков пустыни. Не стоит ждать ни "вскоре", ни "потом", Ни дней, согретых милостью Господней, Ты можешь всё добыть своим трудом, Усвоив: жизнь не "завтра", а "сегодня"! 05:03
|
||||
|
||||
Привет!
|
||||
|
||||
Приезжай!
Я *построила *маленький *дом *на *краю *тишины... Приезжай! В *нем *устали подолгу блуждать неприкаянно сны... Приезжай! В *нем, тоскуя, сгорает, *слезой *истекая *свеча... Приезжай! Я, накинув на плечи пальто, тебя выйду встречать... Приезжай! От *тебя *до *меня *постоянно *бегут *поезда...Приезжай! Может, лишь погостить, а захочешь, уже навсегда... Приезжай! В не *назначенный срок, в не *назначенный час... невзначай... Приезжай! И *увидишь, *какие здесь *звезды горят по ночам... Приезжай!
|
|||
|
|||
Ничто не может сердце изменить -
Ни слава, ни почет, ни положение. Ни за какие деньги не купить Нам доброты сердечной, без сомнения. А что для счастья нужно иногда? Лишь чуточку сердечного внимания. Казалось бы, такая ерунда - Обычное людское понимание. Благословлен будь тот, кто щедр душой! И кто людей не судит по одежке, Всегда готов делиться добротой. И не откажет никогда в поддержке. Протянет руку в самый трудный час, Свои проблемы в этот миг забудет. Какое счастье, что живут средь нас Такие замечательные люди! |