|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Счастлив лишь тот человек, у которого есть мечта и который стремится к её ...
Счастлив лишь тот человек, у которого есть мечта и который стремится к её осуществлению. Человек у которого есть всё- не может быть счастлив...
вот такая вот тема мне навеялась. Мне кажется человеку свойственно мечать...но у некоторых это только мечтой остаётся, а другие делают всё возможное и невозможное,что бы эту мечту сделать целью и добиться её. А у вас есть мечта?И согласны ли вы с этим высказыванием? |
|
||||
|
||||
у *"мамика " *:-D * - *все сбылись (fr)
|
|||
|
|||
а ещё есть ? а то получаетеся что мамик несчастна, раз мечтать болъше неочем и стремиться не к чему?
|
|
||||
|
||||
на данный момент всё (Y) *(чего и вам всем желаю :-$
|
||||
|
||||
Настя...а у меня их хоть отнимай...вот летом одна сбудется новерно...:-D
|
|||
|
|||
ну потом расскажешь! а у меня тоже куча...но пока не известно, сбудиться хоть что нибудъ или нет.
|
|
||||
|
||||
у меня тоже *есть пара мечтов....*-) :-D но я не прилагаю никаких усилий,чтобы они сбылись! ...Иногда я просто не хочу....боюсь,что потом мечтать не о чем будет!
|
||||
|
||||
Анют...ты не переживай...потом новые появятся...:-D :-D :-D
|
||||
|
||||
Я *за *тебя молиться стану, *(nt) (nt) (nt) *доча . :-$
|
||||
|
||||
мне цитата из фильма вспомнилась.... "как *раз когда добьёшься всего в жизни, больше всего волком выть хочется"...