Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2010, 08:08
Onlyone
Guest

По умолчанию Год 2010, планета Земля. Или где обещает быть наша следующая встреча?! )))

Так-так-так....Поздравляю! Вот мы перешли рубеж нового года! )))) И плавно, но уверенно приближаемся к нашей встрече! ВОПРОС: КОГДА?! Попрошу ВСЕХ заинтересованных в участии, написать время года с указанием месяца, когда было бы удобнее...Не могу сказать на территории какого гос-ва состоится это знаменательное событие, но дня на три рассчитывайте! ))))))))))))))))
Старый 18.01.2010, 22:09
Абакумов
Guest

Инна - МОЛОДЕЦ!(Y)
Инициативу - ОДОБРЯМ!(fr)
Сразу подскажу, что традиционно уже
в мае в Мск будет общая встреча ГСВГшников
(объява будет на rechlin.narod.ru)
Но всегда проводятся и встречи "по секциям" в городах и весях (кстати, фотоотчеты выкладываются тоже на "RECHLINe" у этих закапёрщиков нашего всеобщего движ-я)
Старый 18.01.2010, 22:55
Onlyone
Guest

Мы на позитиве от нашей встрече продержались почти год...Но у же начинает иссякать - надо добавить! ))))) Москву я рассматривала. как вариант....НО ОЧЕНЬ дорого!!!!! Питер тоже не дешевле.... не знаю, конечно, насколько у ребят хватит мужества потратить деньги на поездку,но уверена - ОНО ТОГО СТОИТ!:-D:-D:-D Николай, когда будет размещена информация о встрече в Москве - дай знать, пожалуйста....а то я на Rechlin не заглядываю...))))))))
Старый 18.01.2010, 23:58
Абакумов
Guest

Cударыня, не извольте беспокоиться!;-)
"Держу руку на пульсе"!
Сам живу от встречи до встречи с разными школами, ВУЗами и т.д. Но чувствую, что одной Москвы самому уже мало...
Потому и готов приехатьхотть в Минск,хоть в Одессу,хоть в Питер (хорошо там в июне: и фотраны в Петергофе, и белые ночи!..)
Старый 21.01.2010, 07:55
Onlyone
Guest

Собрали мы тут виртуальный девичник и посовещались... Таки не плохая есть песенка "...на том же месте в тот же час"!!!! Предлагаем сразу переходить к обсуждению: 15-16 мая или 22-23 мая, или где-то в этих числах в августе... Теперь у вас есть пища..!!!Приступайте!!! )))))))))))))
Старый 23.01.2010, 07:32
Onlyone
Guest

ПОка Вы думаете, дата оформилась в 22-23 мая! 24 обещает быть выходным из-за Троицы... Так что... готовьте сани, Господа! ))))))
Старый 29.01.2010, 07:04
Onlyone
Guest

Если кто сюда заглянет - все ообсуждения по поводу встречи ведутся в группе "Мы из СССР". но, после окончательного уточнения всех вопросов по поводу где, во сколько, сколько - всю информацию я продублирую здесь!)))))))
Старый 09.02.2010, 01:29
Абакумов
Guest

Девица-красавица!
А всё так аккуратненько совпало!?!
Большая встреча ГСВГшников (к-я ежегодно в Мск),
как раз 22.05.2010г...(sc)
Старый 10.02.2010, 06:57
Onlyone
Guest

Все это наклеп и наговоры!!!!:-S8oI Когда я приступила к обсуждению этой темы, еще у себя в "Мы из СССР", на сайте НИ СЛОВА о московской встрече не было!!!! Вывод - ЭТО ОНИ МЕНЯ КОПИРУЮТ!!!! :-O:-P:-D:-D:-D:-D:-D
Старый 10.02.2010, 07:02
Onlyone
Guest

Наверное, нравится народу ход моих мыслей, раз второй год подряд такие совпадения!!!:-P:-P:-P:-D:-D:-D
Ответ