|
|
|||
|
|||
как можно приехать на неделю втроем в Вюнсдорф и разместиться там.
как можно приехать на неделю втроем в Вюнсдорф и разместиться там.
|
|
|||
|
|||
да как,взять шенген и приехать,а вот поселиться и посетить и полазить и увидеть и иметь тачку под пятой точкой.это есть небольшая проблема.
|
|
|||
|
|||
а что в Вюнсе гостинниц нет?
|
|
|||
|
|||
я конечно живу сейчас в бранденбурге,с 79 по 84г работал в тбп в вюнсдорфе. часто встречал уже многих и возил на своей машине и показывал и кормил.
мне только оплачивавли бензин питание квартиру и небольшую амортизацию. плюсы,это один язык с приезжим,небольшая оплата за квартиру,по сравнению с гостинницей,знание объекта,да и если ездить транспортом,то можно потратить несораизмеримо больше. некоторые устраивались в гостинницу в берлине и я только ездил с ними туда и обратно,помогал с шопингом и фотографирывал. вот насчёт гостинниц в вюнсдорфе я узнаю сегодня и поставлю пост. |
|
|||
|
|||
wunsdorf tipo rezervacyi...no vse imeetsja...
|
|
|||
|
|||
А меню цен?
|
|
|||
|
|||
я часто езжу в наш городок...гостиница удобнее в Берлине..допустим в р-не Лихтенберга...40 мин до городка и нет проблем..зато с визой и досугом вечером без проблем...днем погулять по городку достаточно 4-х часов...по моему Берлин удобнее и практичнее
|
|
|||
|
|||
расписание поездов каждый час и автобус Цоссен- Вюнсдорф тоже раз в час
|
|
|||
|
|||
Скажите .а от *вокзала Лихтенберг до Вюнсдорфа прямое сообщение есть ?
|
|
|||
|
|||
я имел ввиду Charlottenburg-тысячу извинений...очень удобный район для проживания и посещения Вюнсдорфа...
|