|
|
|||
|
|||
Почему мужчины не уважают женщин ?
Песня та же - пою я же !
Пишем исповедь ........ |
|
|||
|
|||
в смысле не уважают, руку не подают выходя из автобуса?
|
|
|||
|
|||
В *смысле * воспитания.
|
|
|||
|
|||
воспитание понятие такое обширное... вопрос- я играю в шашки с женщиной, она проигрывает, если начну ей поддаваться, ей будет обидно или приятно ?...
|
|
|||
|
|||
Сделайте *женщине *приятное...чтоб *ей *не было *обидно.
|
|
|||
|
|||
в смысле не уважают, руку не подают выходя из автобуса?
.................................................. .................................................. ............ Вот и предлагаю поделится мнениями на этот счёт , в чём же *проявляется уважение мужчины к женщине . Что считать нормой , а что неуважением ? |
|
||||
|
||||
Женщину нужно всегда пропускать вперёд... особенно там где местность вам не знакома..*-)
|
||||
|
||||
Самое элементарное, *что я принимаю как обычное уважение к *себе, как к женщине, что меня пропускают *вперед и открывают передо мною дверь.. *причем от всех мужчин... незнакомых и знакомых... * К чести мужчин, должна заметить, что так и поступают..:-) (Y)
|
||||
|
||||
Так может всё зависит от того - какая сама женщина?
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
||||
|
||||
Мы же равноправия сами хотели, а теперь удивляемся? Если жещина ходит на карате, может ли мужчина её ударить? Если все сидят в очереди, должен ли мужчина пропустить женщину вперёд?Если женщина курит больше, чем мушик? Если матом ругается?Элементарные правила приличия должны действовать.