|
|
|||
|
|||
С Новым Годом, с Новым Счастьем!!!
С Новым Годом, с Новым Счастьем!!!
|
|
|||
|
|||
Пусть новогодний вечер принесет Вас счастья,
И принесет побольше в дом тепла, Пусть Новый год приносит лишь удачу, А с старым унесется вся беда, Пускай исполнит бой курантов все желанья, Пускай судьба Вам улыбнется в Новый год, А с ним придут и радость и веселье, Ну и конечно, пусть отличным будет настроенье Добра, здоровья Вам на всех, Всего, чем счастлив человек! А вы под звон бокалов, при свечах, Не забывайте о друзьях! C наступающим2010 годом!!!!!!!!!!! |
|
|||
|
|||
Тонкий месяц. Снег идёт.
Купола с крестами. Так и кажется вот вот, понесутся сани. Ждёшь и веришь в волшебство, кажется всё новым. Так бывает в Рождество. С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ! |
|
|||
|
|||
Зажги свечу и с нею посиди.
Год старый со свечою проводи. Всмотрись в неё и в пламени огня Увидишь отсвет каждого ты дня. Что было в нем плохого – отпусти … И мысленно в огне свечи сожги. А всё хорошее ты светом освети, Запомни и в душе все сохрани. Пусть ангел твой с небес к тебе слетит И в тишине с тобою посидит, Пусть на щеке свой поцелуй оставит И крыльями своими поласкает. Ведь, это ангел... Не спугни его, Живем мы, мысленно надеясь на него, Что он от бед нас сможет оградить, А, если надо, и соломки подстелить. Свеча горит, мерцает, будто тает... Возможно, станет грустно видеть это... Год новый в нашу жизнь уже вступает И тает старого последний лучик света. Я тоже ангелом, хоть на минуту, обернусь, Своей душой твоей души коснусь, И виртуальную свободу обретя, Смогу поздравить с праздником тебя! Перечислять не стану пожелания... Я думаю, что это ни к чему, На виртуальном уровне сознания Не надо вмешиваться,души все поймут.. |
|
|||
|
|||
Всем - Счастья! Всем - Здоровья! Всем - Любви! Всем - Удачи!!!
В этом году - только самого Лучшего!!! |