|
|
|||
|
|||
фотограф Виктор
Собственная фотостудия у Виктора Артеса появилась относительно недавно, хотя фотографирыванием он занимается уже более 12 лет. Живёт, Виктор в Краммесфельде. Помимо увлечения фотографией работает, женат, имеет двое детей. В германии уже 16 лет. Что бы сделать 10 хороших снимков в среднем требуется 1,5 часа. За это время снимаются более 50 кадров из которых в последствии выбираются лучшие.
При желании вы можете обратиться к Виктору через "одноклассники.ру " с просьбой показать вам свои работы в интернете. ***********.odnoklassniki.ru/user/65114657361
Ужин в семье 3-х медведей. Отец " Кто ел из моей миски?!", сын " Кто ел из моей миски?!" Мать " Садитесь, дубы, я еще не накладывала!!!" Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). )))))))))))). |
|
|||
|
|||
Главным призом этой акции является бесплатная фотосессия *(обычная стимость которой от 50 Евро) для всей семьи выйгрывшего участника.
(so) (so) (so) 11 октября в Дюссельдорфе пройдёт футбольный матч Между сборными Германии и России. Назовите счёт матча и на какой минуте российская сборная забьёт первый *гол. (so) (so) (so) Удачи!
Ужин в семье 3-х медведей. Отец " Кто ел из моей миски?!", сын " Кто ел из моей миски?!" Мать " Садитесь, дубы, я еще не накладывала!!!" Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). )))))))))))). |
|
|||
|
|||
2:0 в пользу россии .первый гол на 42 минуте
|
|
|||
|
|||
3:1 *Россия выиграетб, первый гол 23 минута!!!!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
1:3 в пользу Германии
Россияне забьют гол во втором тайме |
|
|||
|
|||
1:3 w polzu Rossii! perwyj gol na 8 minute! :-) (so)
|
|
|||
|
|||
1:2.na 20 minute.
|
|
|||
|
|||
Sabila dobavit v polsu Gertmanii.
|
|
|||
|
|||
1:2 germanija vyigraet, pervyj rossijskij gol na 39 min.
(so) (so) (so) |
|
|||
|
|||
1:1
|