|
|
|||
|
|||
Лазерное лечение глаз. Делал ли из вас кто то?
Мне прописал глазной врач лазерное лечение. Укрепление сетчатки лазером. Laserkoagulation (auf deutsch).
|
|
|||
|
|||
Мне прописал глазной врач лазерное лечение. Укрепление сетчатки лазером. Laserkoagulation (auf deutsch).
|
|
|||
|
|||
кто нибудь делал уже такое? или знает кого либо из знакомых? каков был результат или еффект после процедуры?
|
|
|||
|
|||
Марат а ты сделай и будешь девушек видеть даже через одежду!! ))))....а серьезно у мена 3 знакомых сделали себе лазик, заплатили 1000 евриков про глаз и всё...... говорят есть клиника в Ульме, они самые лучшие....ну незнай...в интернете много про это стоит )
|
|||
|
|||
Я их и так вижу после 2х стаканов вискаря. *Лазик это коррекция зрения.. Другая совсем тема..
|
|
|||
|
|||
моинзен, я делал. В "care vision" на Luisenstr. около HBf. Стоило ца 2.000 Евро. Врачи хорошо, всё хорошо. Маленько "anstrengend" первые пару дней. Даже можно сказать конкретно "anstrengend". Всё зависит от того насколько зрение посаженно. Если есть желание могу побольше рассказать. Но скажем так эт не всё так как они рассписывают.
|
|
|||
|
|||
народ, вы читали тему??? я интересуюсь не коррекцией зрения , а лечением!
|
|
|||
|
|||
Марат млин а че лазером делают по твоему мнению? это и есть вид личения...... и такие клиники сделают тебе че угодно за бабло )))
|
|||
|
|||
Я делала укрепление сетчатки,но правда десять лет назад и в России! Все сделали хорошо! Сетчатку нужно укреплять,а то она истощится и потом может резко зрение упасть!
Я то хоть в тему написала?;-) |
|
|||
|
|||
да, в тему. у тебя была опасность отслоения?
|