|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
ПРОДАЮ флеш модули с играми для NINTENDO DS/ DS leit/ DS i. Модули по 10-20, ...
ПРОДАЮ флеш модули с играми для NINTENDO DS/ DS leit/ DS i. Модули по 10-20, 50-80, 100-150, 200-300 игр.
Продаю флэш модули с играми для Nintendo DS leit и DS i В наличии 1000различных игр на немецком языке ! Для девочек и для мальчиков, на всевозраста! Подробности на моей странице, а также вгруппе Секонд Хенд в Германии в теме: Игры для NINTENDO DS и NINTENDODS i Карты по 10-20, 50-80, 100-150, 200-300 игр. |
|
|||
|
|||
Посмотреть полный список всех имеющихся игр, а также выбрать и заказатьигры вы можете в моей группе "СЕКОНД ХЕНД В ГЕРМАНИИ" !
Вступить вгруппу можно с моей страницы. |
|
|||
|
|||
Вы можете сами,по своему желанию и усмотрению выбрать размер карты(всего 4размера карт) и выбрать игры которые вы хотите чтоб были навашей карте(перечень игр смотрите в группе СЕКОНД ХЕНД В ГЕРМАНИИ)илиямогувам собрать различные игры на своё усмотрение,разумеетсяясоберулучшие игры,самые интересные. Также я могу записатьигрыдлядевочекили(и)игры для мальчиков, для разных возрастов.
|
|
|||
|
|||
Выгодаприобретениятакойфлешкарты-огромная,одна игра для NintendoDSвмагазине стоит от 20до40 евро и это толькоодна игра,соответсвенно100игр будет стоить от2000 до4000евро, уж неговоря о том сколькобудутстоить 400 игр, у менявы можете приобрестифлешкарту с 20, 100,200 идаже 400 играми! Тоесть,это не просто экономия, это фактически бесплатно.
Купитевашемуребёнкутакуюфлешкарту и вам ненадо будет большетратитьденьгикаждыйдень,каждуюнеделюили каждыймесяц на новые игрыдляNintendo. |
|
|||
|
|||
Итак, я продаю карты 4-х видов.
1) Флешкарта (1Gb) №1 - содержит от10 до 20 игр 2) Флешкарта (4Gb) №2 - содержит от 50 до 80 игр 3)Флешкарта (8Gb) №3 - содержит от 100 до 150 игр 4) Флешкарта (16Gb) №4- содержит от 200 до 300 игр |
|
|||
|
|||
Напоминаю,игры вы можете выбратьсамостоятельно из списка находящегося в группе СЕКОНД ХЕНД В ГЕМАНИИ,либоямогу самостоятельно выбрать и установить навашукартуразличныеинтересные игры, разных жанров и разныхнаправлений.Узнатьподробностипокупки карты для Nintendo DS, стоимостьфлешкарт,заказатьигры, всёэтоможно сделать - написав мне ЛИЧНОЕСООБЩЕНИЕ!
Доставкафлешкарты БЕСПЛАТНАЯ!!! |
|
|||
|
|||
Приповторнойпокупкефлешкарты с играми стоимость будет дешевле т.к.каждаяфлешкартасостоитиз набора - это специальныйадаптер + картапамяти, на которойзаписаныигры. И так как для одногоNintendo нужентолько одинадаптер,тосоответсвенно он у вас уже будет ивам егопокупать повторноне надо. Приповторной покупке вы покупаететолькокарту памяти сиграми.И поэтому ценабудетдешевле.
|
|
|||
|
|||
Тем, кто после покупки флешкарты напишет в этой группе отзыв о сервисе,о качестве и о самих играх -
на флешкарте №1 СКИДКА - 5евро, нафлешкартах №2,№3,№4 - СКИДКА - 10 евро. |
|
|||
|
|||
Самособойразумеется, что этукартуможно сразу использовать поназначению. Тоестьвы вставляете картувNintendo и играете. Выглядитэта карта какобычнаяигра, только увасвместо одной игры будет от 10до 400игр.Вставляетекарту, выбираетевкакую хотите играть игру- ииграете,надоело играть вэтуигру,выключили -выбрали другую и играетедальше.Малотого,чтоэкономитсяпросто куча денег, так ещё и ненадовставлять,высовыватькарты сиграми, все ваши любимые игры уже будетнаодной карте.
|
|
|||
|
|||
Посмотреть полный список всех имеющихся игр, а также выбрать и заказатьигры вы можете в моей группе "СЕКОНД ХЕНД В ГЕРМАНИИ" !
Вступить вгруппу можно с моей страницы. |