|
|
||||
|
||||
В ч 17064- отзовитесь и пополните альбом
В ч 17064- отзовитесь и пополните альбом
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
||||
|
||||
Мой муж, Горбанев Юрий Данилович служил в 17064 с 1986 по 1991г.Все кто помнит отзовитесь.
|
|||
|
|||
Служил с весны 81 по осень 82 . В 2 батальёне 5 рота ком 2 отделения 2 взвод.
|
|
||||
|
||||
ИГОРЬ КОЛЯКА СЛУЖИЛ В В/Ч17064 ОСЕНЬ 1987-1989.МУЗ.ВЗВОД.КЛУБ.ПОЛКОВОЙ ФОТОГРАФ.
|
||||
|
||||
Мы с п Шолховского Ростовской обл служили в троем с одного призыва 76 78 осень в 17064 г Мерзебург Юра Апракин (на мотоцикле служил) Я Сергей Витюгин и Олег Валевский ИТР(7я рота)кто помнит отзовись
|
||||
|
||||
Юоий Заверуха служил с 1985 по1990 год ком.взвода 1 батальона в 1 роте
|
||||
|
||||
Мой папа, Карпунин Александр Васильевич служил в в/ч 17064 с 1983 по 1989г. Мы жили на против пятиэтажки и детской площадки,на втором этаже,на первом под нами Вы т.Ира если не ошибаюсь,помню Вашу дочку Оленьку.
|
|||
|
|||
•••••••••••••••••••••
Пусть в вашем доме будет всё: Любовь, покой, уют, богатство, Пусть будет в нём всегда тепло, Чтобы xотелось возвращаться. Чтоб в доме вашем свет не гас, Чтоб радость и надежда грели, И столько было б сил у вас, Чтоб вы всё-всё преодолели. Чтоб добрый дом вас много лет Заботливо оберегал, Xранил от слёз, проблем и бед И самым лучшим в мире стал. Чтобы всегда в руке рука, Глаза в глаза, к плечу плечо. Спасательный свет маяка - Ваш дом. А надо ли ещё? С наступающим, Новым 2012 Годом! •••••••• •••••••••••• |
|
|||
|
|||
Мой муж ; Кривов *Анатолий Николаевич *служил п.п 17064 *с 1984 по 1990гг.
|
|
||||
|
||||
Друзья вспоминая Вас , возвращаешься в молодость. * Здоровья и успехов всем вам.